Eventos e ProjetosNotícias

Modernização da cozinha-modelo e do auditório abrem espaço para novos cursos e eventos no SindRio

De um lado, uma cozinha-modelo de 70m², com capacidade para receber até 30 alunos, equipamentos de ponta da Rational e da Alfatec e estrutura adequada para diversos formatos de cursos, workshops e demonstrações de produtos. Do outro, um auditório versátil e multifuncional, que comporta até 60 pessoas e possui mesas e cadeiras que podem ser dispostas em diferentes layouts, além de um bar station Alfatec, que permite vivência prática completa nos cursos de bartender e mixologia. E as novidades não param por aí: com mais de 30 cursos presenciais, nas áreas de atendimento, gestão e gastronomia, caracterizados pelo modelo mão na massa, curta duração e valores acessíveis aos profissionais em formação, o SindRio fechou parceria também com a Seara, responsável pelo fornecimento de insumos para o novo centro de treinamento, bem como com a Heineken que ofereceu cursos especializados em cervejas.

Infraestrutura completa

As cinco bancadas de inox na nova cozinha permitem aos alunos prepararem as receitas acompanhando os professores na aula. Insumos e preparos contam ainda com câmara frigorífica que mantém os itens organizados para cada curso. Para uma experiência ainda mais completa, os alunos tem acesso ao forno combinado iCombi Pro que permite o preparo de carnes, peixes, aves, legumes e panificação de forma controlada e indo além do forno de convecção ou a vapor. Também está à disposição dos alunos e interessados na locação do espaço o iVario, um sistema de cocção multifuncional que opera como fritadeira, fogão, panela, frigideira, panela de pressão, banho-maria, basculante e caldeira em um único equipamento.
O auditório ganhou novo visual, mobiliário móvel e versátil que permite diversas configurações para os mais diferentes objetivos, desde  treinamentos, palestras, reuniões até eventos de pequeno porte. No espaço são realizados regularmente cursos de gestão, bartender e mixologia, e agora com o novo formato e a estação de bar Alfatec o auditório servirá também para a realização de pequenos encontros com associados e parceiros.
Os espaços, que atendem os cursos regulares oferecidos pelo SindRio, podem ser locados tanto por associados como por outros estabelecimentos e parceiros com total segurança, apoio de equipe e até a possibilidade da montagem de um projeto personalizado como os realizados para o Gosto da Amazônia e Bacalhau da Noruega.

Confira os próximos cursos do novo centro de treinamento:

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo