CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Técnicas de Cortes e Preparo de Carnes

Capacitar profissionais para dominar as principais técnicas de cortes e preparo de carnes, abrangendo conhecimentos essenciais sobre tipos de cortes, escolha de facas e equipamentos, preparação e técnicas de cocção, bem como princípios de segurança e higiene. O curso oferece uma experiência prática para que os participantes desenvolvam habilidades para atuação em restaurantes, bares e cozinhas profissionais.


PRÓXIMAS TURMAS

FEVEREIRO | 2025

  • Datas: 11 a 20 de fevereiro de 2025
  • Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
  • Horário: 16h às 19h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio – Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro, Rio de Janeiro

INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 12 horas/aula

Investimento:

    • Não Associado – R$490,00
    • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$367,50
    • Associados SindRio (50% de desconto) – R$245,00

Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 4x).

Atenção: A vaga será confirmada após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência garantem reembolso total (100%).


Conteúdo do Curso:

  • Introdução e Noções de Higiene para Manipulação de Alimentos
  • Conhecimento dos Diferentes Tipos de Cortes e Preparos
  • Escolha e Manuseio Adequado de Facas e Equipamentos
  • Técnicas de Cortes para Diferentes Tipos de Carne (bovina, suína, aves e peixes)
  • Preparação e Temperos Essenciais para Carnes
  • Métodos de Cocção (grelhar, assar, brasear)
  • Higiene e Segurança no Manuseio de Carnes
  • Apresentação e Montagem de Pratos de Carnes

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O curso é prático e voltado para o aprendizado das principais técnicas de cortes e preparo de carnes.

Mais Informações:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo