CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Auxiliar de Cozinha

Você tem paixão pela culinária e quer dar os primeiros passos para se tornar um profissional na área? Nosso curso de Auxiliar de Cozinha é a escolha perfeita para você! Em apenas 16 horas, distribuídas ao longo de 4 aulas dinâmicas, vamos guiá-lo por uma jornada de aprendizado prático e teórico, proporcionando as habilidades essenciais para se destacar nesse universo delicioso.

Nossas aulas são estruturadas para proporcionar uma experiência de aprendizado completa. Desde apresentações teóricas até exercícios práticos em grupo, você terá a oportunidade de vivenciar o universo da cozinha de maneira envolvente e educativa.

Ao finalizar o curso, você receberá um certificado reconhecendo suas habilidades recém-adquiridas como Auxiliar de Cozinha.

INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 16 horas/aula (04 aulas de 04 horas cada)

CONTEÚDO DO CURSO

AULA 1: INTRODUÇÃO À COZINHA E HIGIENE (4 HORAS)

  • Boas-vindas e Apresentação do Curso
  • Higiene Pessoal e do Ambiente
  • Manipulação Segura de Alimentos
  • Equipamentos e Utensílios Básicos

AULA 2: TÉCNICAS DE CORTE E PREPARO DE INGREDIENTES (4 HORAS)

  • Tipos de Cortes de Vegetais
  • Manuseio de Facas e Utensílios Cortantes
  • Preparo de Carnes e Aves
  • Prática: Preparo de Ingredientes para Receitas Simples

AULA 3: TÉCNICAS DE CULINÁRIA E ORGANIZAÇÃO (4 HORAS)

  • Noções Básicas de Culinária
  • Montagem e Empratamento Simples
  • Organização do Ambiente de Trabalho
  • Cozinha Sustentável e Evitando Desperdícios

AULA 4: PREPARO DE CARDÁPIOS SIMPLES E ENCERRAMENTO (4 HORAS)

  • Elaboração de Cardápios Simples
  • Preparo Prático de Receitas
  • Feedback e Discussão em Grupo
  • Entrega de Certificados e Encerramento

 

INVESTIMENTO

  • Não Associado – R$410,00
  • Ex Alunos (25% de desconto) – R$307,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$205,00

Formas de pagamento: boleto, PIX, cartão de débito ou cartão de crédito (consultar parcelamento com nossa equipe).

Investimento já inclui apostila, certificado e material para aulas práticas.

 

PRÓXIMAS TURMAS

TURMA 01 | 2024 – MANHÃ

  • Datas: 08, 09, 10 e 11 de abril de 2024 (2ª a 5ª feira)
  • Horário: 9h às 13h
  • Local: SindRio | Centro – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar

Clique aqui para se inscrever

ATENÇÃO:

  • As turmas acontecem com no mínimo 08, e no máximo 12 alunos;
  • Sua vaga só ficará confirmada após o pagamento da sua inscrição, que deve ser feito até 01 (uma) semana antes do início do curso;
  • Caso a turma não atinja o número mínimo de alunos, poderá ser adiada, conforme cronograma vigente;
  • Em todos os curso de gastronomia é obrigatório o uso de calça comprida e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis).

 

MAIORES INFORMAÇÕES

  • Telefone/WhastApp: 21 3231-6651
  • E-mail: cursos@sindrio.com.br

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo