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Curso de Sushi e Sashimi

O curso de Sushi e Sashimi oferece qualificação e aperfeiçoamento para profissionais, na qual irão aprender utilizar os principais insumos e utensílios da culinária japonesa, assim como identificar os peixes usados para sushi e sashimi, trabalhar técnicas de cortes de sushi e sashimi e preparação de temaki, makimonos e sushi e sashimi, preparação de molhos principais.

INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 16 HORAS

CONTEÚDO:

  • Introdução a culinária Japonesa
  • Equipamentos e utensílios
  • Gohan: Preparo, Lavagem, Polimento dos Grãos
  • Shari e Gari
  • Missoshiro
  • Tsumá
  • Preparo dos molhos: Teriaki e Missô
  • Preparo de Rolls: Harumaki e Hossomaki
  • Sushis e Guncans
  • Peixes: anatomia, como escolher a melhor peça, como escamar e abrir o peixe
  • Preparo de rolls sushis e sashimis
  • Preparo de Temaki
  • Preparo de Hot Filadelphia
  • Montagem e Harmonização de Pratos

 

INVESTIMENTO

  • Não associado – R$ 630,00
  • Ex-alunos (25% de desconto) – R$ 472,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 315,00

Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 6x (apenas no crédito)

PRÓXIMAS TURMAS

NOVA TURMA EM BREVE

Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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