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Curso de Sushi e Sashimi
O curso de Sushi e Sashimi oferece qualificação e aperfeiçoamento para profissionais, na qual irão aprender utilizar os principais insumos e utensílios da culinária japonesa, assim como identificar os peixes usados para sushi e sashimi, trabalhar técnicas de cortes de sushi e sashimi e preparação de temaki, makimonos e sushi e sashimi, preparação de molhos principais.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 16 HORAS
CONTEÚDO:
- Introdução a culinária Japonesa
- Equipamentos e utensílios
- Gohan: Preparo, Lavagem, Polimento dos Grãos
- Shari e Gari
- Missoshiro
- Tsumá
- Preparo dos molhos: Teriaki e Missô
- Preparo de Rolls: Harumaki e Hossomaki
- Sushis e Guncans
- Peixes: anatomia, como escolher a melhor peça, como escamar e abrir o peixe
- Preparo de rolls sushis e sashimis
- Preparo de Temaki
- Preparo de Hot Filadelphia
- Montagem e Harmonização de Pratos
INVESTIMENTO
- Não associado – R$ 630,00
- Ex-alunos (25% de desconto) – R$ 472,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 315,00
Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 6x (apenas no crédito)
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NOVA TURMA EM BREVE
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MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)