CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Pizzaiolo

O curso de Pizzaiolo tem por objetivo capacitar o participante a preparar receitas de pizza básica, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos.

Neste curso, o aluno aprenderá na prática todos os procedimentos necessário para preparar molhos, massas, recheios e suas variações.

Com aulas totalmente práticas, o participante sairá deste curso apto a planejar e executar preparo de pizzas diversas, prezando pelas boas práticas para serviços de alimentação.

INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 8 HORAS

CONTEÚDO:

  • Cuidados básicos do manipulador de alimentos
  • Cuidados no ambiente de trabalho
  • Recebimento e armazenamento dos alimentos
  • Equipamentos e utensílios
  • Matérias primas e insumos
  • Utilização de ficha técnica
  • Tipos de massas para pizzas e suas variações
  • Tipos de molhos para pizzas e suas variações
  • Congelamento e armazenamento
  • Tipos de pizzas e suas variações
  • Bordas e recheios salgados e doces
  • Montagem e Finalização de pizzas

 

INVESTIMENTO

  • Não Associado – R$ 230,00
  • Ex Aluno (25% de desconto) – R$ 172,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 115,00

Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado (apenas no crédito)

PRÓXIMAS TURMAS

NOVA TURMA EM BREVE

Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo