CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Pizzaiolo
O curso de Pizzaiolo tem por objetivo capacitar o participante a preparar receitas de pizza básica, aplicando técnicas específicas e procedimentos de segurança dos alimentos.
Neste curso, o aluno aprenderá na prática todos os procedimentos necessário para preparar molhos, massas, recheios e suas variações.
Com aulas totalmente práticas, o participante sairá deste curso apto a planejar e executar preparo de pizzas diversas, prezando pelas boas práticas para serviços de alimentação.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 8 HORAS
CONTEÚDO:
- Cuidados básicos do manipulador de alimentos
- Cuidados no ambiente de trabalho
- Recebimento e armazenamento dos alimentos
- Equipamentos e utensílios
- Matérias primas e insumos
- Utilização de ficha técnica
- Tipos de massas para pizzas e suas variações
- Tipos de molhos para pizzas e suas variações
- Congelamento e armazenamento
- Tipos de pizzas e suas variações
- Bordas e recheios salgados e doces
- Montagem e Finalização de pizzas
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$ 230,00
- Ex Aluno (25% de desconto) – R$ 172,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 115,00
Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado (apenas no crédito)
PRÓXIMAS TURMAS
NOVA TURMA EM BREVE
Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)