CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Massas Frescas
O curso de Massas Frescas é voltado para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos e molhos variados. Além de aprender a maneira correta de cozinhá-las e fazer montagem de massas recheadas ou em camadas.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 06 HORAS
CONTEÚDO:
- Noções de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Conversação e armazenamento de produtos
- Conhecendo equipamentos, utensílios e matérias primas
- Tipos de massas x Espessuras x Medida de corte
- Refrigeração e congelamento
- Cortes diversos: Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha e Rondelle
- Preparação de Massas Recheadas
- Preparação de Nhoque
- Preparação de Molhos Básicos: bechamel, bolonhesa, sugo, quatro queijos e alfredo
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$ 170,00
- Ex Alunos (25% de desconto) – R$ 127,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 85,00
Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 3x (apenas no crédito)
PRÓXIMAS TURMAS
NOVA TURMA EM BREVE
Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)