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Curso de Massas Frescas

O curso de Massas Frescas é voltado para profissionais de cozinha ou todos aqueles que desejam trabalhar com preparo de massas frescas e artesanais. Os alunos aprendem a preparar massa alimentícia fresca em diferentes formatos e molhos variados. Além de aprender a maneira correta de cozinhá-las e fazer montagem de massas recheadas ou em camadas.

 

INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 06 HORAS

CONTEÚDO:

  • Noções de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
  • Conversação e armazenamento de produtos
  • Conhecendo equipamentos, utensílios e matérias primas
  • Tipos de massas x Espessuras x Medida de corte
  • Refrigeração e congelamento
  • Cortes diversos: Talharim , Ravioli, Capeletti, Lasanha e Rondelle
  • Preparação de Massas Recheadas
  • Preparação de Nhoque
  • Preparação de Molhos Básicos: bechamel, bolonhesa, sugo, quatro queijos e alfredo 

 

INVESTIMENTO

  • Não Associado – R$ 170,00
  • Ex Alunos (25% de desconto) – R$ 127,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 85,00

Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 3x (apenas no crédito)

PRÓXIMAS TURMAS

NOVA TURMA EM BREVE

Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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