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Curso de Bartender

O bartender é o profissional que serve e prepara bebidas para o público em eventos variados ou em bares, restaurantes e hotéis. Este profissional é responsável por organizar os materiais que serão utilizados, como utensílios de corte e mistura, frutas, bebidas alcoólicas, refrigerantes e sucos, gelo, copos e outros itens indispensáveis para o cardápio que será oferecido.

O curso de Bartender do SindRio tem uma proposta dinâmica e objetiva, para quem busca ter um aprendizado rápido e consistente com foco na prática. O treinamento é composto por aulas presenciais, realizadas em um espaço de treinamento dedicado para práticas de coquetelaria e serviço de alimentos e bebidas.

PRÓXIMAS TURMAS

TURMA 11 - TARDE

  • Datas: 11, 12, 13 e 14 de dezembro (2ª a 5ª feira)
  • Horário: 13h30 às 17h30
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

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TURMA 01 | 2024 - MANHÃ

  • Datas: 22, 24, 29 e 31 de janeiro de 2024 (2ªs e 4ªs feiras)
  • Horário: 9h às 13h
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

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TURMA 02 | 2024 - TARDE

  • Datas: 26, 28 de fevereiro + 04 e 06 de março de 2024 (2ªs e 4ªs feiras)
  • Horário: 13h30 às 17h30
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

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TURMA 03 | 2024 - SÁBADO

  • Datas: 02, 09, 16 e 23 de março de 2024 (Sábados)
  • Horário: 9h às 13h
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

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INFORMAÇÕES DO CURSO

 

CARGA HORÁRIA: 16 HORAS

CONTEÚDO DO CURSO:

  • Introdução: História da Coquetelaria
  • O bartender: quais são as suas principais atribuições
  • O bartender e sua imagem: postura, ética e apresentação pessoal
  • Áreas de atuação do bartender
  • Escolas mundiais de coquetelaria
  • Equipamentos de bar
  • Tipos de Copos e Taças
  • A importância das boas práticas aplicadas ao bar
  • Checklist do bar
  • Mise en place de garrafas e matérias primas
  • Medindo os ingredientes do coquetel
  • Técnicas de conversão de dosagem
  • Classificação dos coquetéis: categorias e finalidades
  • Tipos de bebidas: fermentadas, destiladas e compostas
  • Técnicas de Free Pouring
  • Produção de coquetéis batidos, mexidos e montados
  • Criando decorações atrativas para coquetéis
  • Degustação e análise sensorial

 

INVESTIMENTO:

  • Não Associado – R$590,00 
  • Ex Alunos (25% de desconto) – R$442,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$295,00

Formas de pagamento: Boleto/PIX (à vista), cartão de débito e cartão de crédito (parcelamos em até 6x sem juros)

 

OBSERVAÇÕES:

  • As vagas para este curso são limitadas e preenchidas por ordem de recebimento das inscrições.
  • Fique atento ao contato cadastrado, e-mail e telefone, pois é através dele que você receberá as instruções de pagamento e a confirmação de sua inscrição, bem como detalhes sobre a turma, data, hora e outras informações sobre o curso que você escolheu.
  • Sua inscrição só será concluída após a confirmação do pagamento, portanto é necessário realizá-lo até 1 (uma) semana antes da data de início do curso.
  • Caso a turma não atinja o número mínimo de participantes, o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre uma próxima turma ou a restituição do valor integral já pago.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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