CursosCursos de AtendimentoCursos Presenciais

Curso de Bartender

O curso de Bartender tem como objetivo capacitar profissionais para atuar na preparação de coquetéis, bebidas mistas e no atendimento ao cliente em bares e restaurantes, aplicando as principais técnicas de coquetelaria. O curso abrange normas de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para trabalhar em bares, restaurantes, eventos e outros estabelecimentos do setor.


PRÓXIMAS TURMAS

TURMA 11 | 2024

  • Datas: 25 a 29 de novembro de 2024
  • Dia da semana: 2ª a 6ª feira
  • Horário: 9h às 13h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)

TURMA 12 | 2024

  • Datas: 09 a 13 de dezembro de 2024
  • Dia da semana: 2ª a 6ª feira
  • Horário: 13h às 17h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)

TURMA 01 | 2025

  • Datas: 13 a 31 de janeiro de 2025
  • Dia da semana: 2ª, 4ª e 6ª feira
  • Horário: 9h às 12h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)

TURMA 02 | 2025

  • Datas: 04 a 27 de fevereiro de 2025
  • Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
  • Horário: 13h às 16h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA:
24 horas/aula

INVESTIMENTO:

  • Não Associado – R$770,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$577,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$385,00

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado. As instruções de pagamento serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.


CONTEÚDO:

  • Introdução à Profissão de Bartender e Normas de Higiene e Segurança
  • Organização e Pré-Preparo de Ingredientes e Insumos de Bar
  • Técnicas de Preparo de Coquetéis Clássicos e Modernos
  • Uso de Utensílios e Equipamentos de Coquetelaria
  • Criação e Personalização de Drinks
  • Decoração de Bebidas e Apresentação Visual
  • Atendimento ao Cliente e Noções de Hospitalidade
  • Controle de Estoque e Redução de Desperdícios

OBSERVAÇÕES:

  • A abertura da turma dependerá de um número mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
  • Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:

E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo