
CALENDÁRIO DE CURSOS – 2023 | 2024
Bem-vindo ao Programa de Gestão & Carreira SindRio.
Nosso principal objetivo é qualificar, aperfeiçoar e desenvolver habilidades profissionais de acordo com as melhores práticas para atuação na área de Alimentos e Bebidas, de acordo com as boas práticas do mercado, e visando a qualidade da prestação de serviços. Ao final do curso, o participante será capaz de otimizar as rotinas, reduzir perdas, preparando esses profissionais para exercer suas atividades com qualidade e paixão.
Fazemos uso da metodologia da aprendizagem prática, de extrema importância para a assimilação do conteúdo dos treinamentos ao estimular uma participação ativa de todos os alunos em aulas dialogadas, teóricas e práticas. Este método estimula a pró-atividade dos alunos nas oportunidades de emprego, desde o primeiro dia de trabalho, no setor de hospedagem e alimentação. As atividades desenvolvidas em sala de aula contam o acompanhamento de instrutores com experiência e capacidade de preparação para o mercado de trabalho.
Confira abaixo as próximas turmas*:
DEZEMBRO
- 04/12 – Curso de Garçom e Garçonete – MANHÃ
- 08/12 – Curso de Massas Frescas
- 11/12 – Curso de Bartender – TARDE
- 15/12 – Curso de Hambúrguer Artesanal
JANEIRO 2024
- 06/01 – Curso de Cozinheiro Chef – SÁBADOS
- 15/01 – Curso de Cozinheiro Básico – MANHÃ
- 16/01 – Curso de Lancheiro/Salgadeiro – MANHÃ
- 22/01 – Curso de Barista
- 22/01 – Curso de Bartender – MANHÃ
- 23/01 – Curso de Garçom e Garçonete – TARDE
- 23/01 – Curso de Pizzaiolo – NOITE
- 24/01 – Curso de Camareira(o) – MANHÃ
- 30/01 – Curso de Saladeiro(a) – NOITE
FEVEREIRO 2024
- 24/02 – Curso de Crepes e Tapiocas
- 24/02 – Curso de Supervisão de Andar e Governança
- 26/02 – Curso de Barista
- 26/02 – Curso de Auxiliar de Cozinha
- 26/02 – Curso de Bartender – TARDE
- 26/02 – Curso de Gerente de Restaurante
- 27/02 – Curso de Supervisão de Salão/Maître – TARDE
- 27/02 – Curso de Liderança e Gerenciamento de Restaurante – MANHÃ
- 27/02 – Curso de Culinária Japonesa – Sushi e Sashimi – MANHÃ
MARÇO 2024
- 02/03 – Curso de Bartender – SÁBADO
- 09/03 – Curso de Massas Frescas
- 15/03 – Curso de Hambúrguer Artesanal
- 16/03 – Curso de Pizzaiolo – SÁBADO
- 17/03 – Curso de Barista
- 19/03 – Curso de Elaboração de Ficha Técnica
- 19/03 – Curso de Garçom e Garçonete – MANHÃ
- 19/03 – Curso de Gestão de Estoque e Compras
- 23/03 – Curso de Camareira(o) – SÁBADO
*Os cursos dependem de quórum para realização. Para maiores informações, entre em contato através dos canais: 21 3231-6651 | cursos@sindrio.com.br