Eventos e ProjetosNotícias

WORKSHOP RETOMADA DO FOODSERVICE

O SindRio, em parceria com a Gouvêa Foodservice, consultoria especializada em foodservice, realizam o workshop gratuito “Retomada do Foodservice: Experiências pelo mundo e como adaptá-las ao seu negócio”.

Sensibilizados com os desafios dos bares e restaurantes no Rio de Janeiro, o evento tem o objetivo de ajudar na criação de um plano com ações práticas que vão resultar em geração de fluxo, aceleração de consumo e otimização de performance a partir da reabertura do mercado.

O workshop será conduzido por Cristina Souza, CEO da Gouvêa Foodservice. Cristina é  Nutricionista, Pós-Graduada em Marketing de Serviços com Extensão em Gestão de Empresas de Varejo. Atua há mais de 20 anos em Foodservice. e é especialista em estratégia, gestão, operações e marketing para alavancagem de negócios. Além disso, possui experiência em gestão de marca, produto, pesquisa e desenvolvimento, comunicação, responsabilidade corporativa, programas de relacionamento e eventos.

Informações:

Data: 19/08/2020 – 15:00 às 17:00
Será um encontro virtual pela plataforma TEAMS.
Para participar faça sua inscrição no link: https://forms.gle/Pt15af17TVHzB1t57
A inscrição é obrigatória.

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo