Cursos de GestãoCursos Presenciais
Workshop: Aspectos Legais e Regulatórios para Bares e Restaurantes
O universo da gastronomia é tão vasto quanto desafiador, requerendo não apenas talento culinário, mas também habilidades sólidas em gestão e administração para alcançar o sucesso. Reconhecendo essa demanda crescente por capacitação, o SINDRIO, em parceria com o JOTAJÁ, preparou o Programa de Treinamento em Gestão de Negócios em Alimentação.
Este programa inovador foi projetado para atender às necessidades específicas de gestores, proprietários e empreendedores do setor gastronômico, oferecendo uma abordagem abrangente e prática para aprimorar suas habilidades de gestão e impulsionar o desempenho de seus negócios.
PRÓXIMA TURMA:
- Data: 30 de julho de 2024 (3ª feira)
- Horário: 10h às 16h
- Local: Av. Júlio de Sá Bierrenbach 200 Bloco 2 (Ed. Pacific Tower), Sala 603 – Barra da Tijuca
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 06 HORAS
CONTEÚDO
- Conceitos Básicos de Segurança dos Alimentos
- Legislação Sanitária Aplicável
- Órgãos Fiscalizadores
- Aspectos essenciais da gestão de equipe
- Legislação trabalhista
- Direitos e deveres do empregador e do empregado
INVESTIMENTO
- R$170,00 – Não Associado
- R$127,50 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto)
- R$85,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
Mais informações:
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- E-mail: cursos@sindrio.com.br