CALENDÁRIO DE CURSOS – 2024
Bem-vindo ao Programa de Gestão & Carreira SindRio.
Nosso principal objetivo é qualificar, aperfeiçoar e desenvolver habilidades profissionais de acordo com as melhores práticas para atuação na área de Alimentos e Bebidas, de acordo com as boas práticas do mercado, e visando a qualidade da prestação de serviços. Ao final do curso, o participante será capaz de otimizar as rotinas, reduzir perdas, preparando esses profissionais para exercer suas atividades com qualidade e paixão.
Fazemos uso da metodologia da aprendizagem prática, de extrema importância para a assimilação do conteúdo dos treinamentos ao estimular uma participação ativa de todos os alunos em aulas dialogadas, teóricas e práticas. Este método estimula a pró-atividade dos alunos nas oportunidades de emprego, desde o primeiro dia de trabalho, no setor de hospedagem e alimentação. As atividades desenvolvidas em sala de aula contam o acompanhamento de instrutores com experiência e capacidade de preparação para o mercado de trabalho.
Confira abaixo as próximas turmas:
JULHO 2024
- 26/07 – Hambúrguer Artesanal
- 29/07 – Auxiliar de Cozinha (Manhã)
- 29/07 – Chef Executivo de Cozinha (Noite)
- 29/07 – Supervisão de Salão/Maître (Noite)
- 31/07 – Ficha Técnica e CMV
AGOSTO 2024
- 03/08 – Pizzaiolo
- 05/08 – Inglês para Atendimento (Noite)
- 06/08 – Workshop: Aspectos Regulatórios e Legais para Bares e Restaurantes
- 06/08 – Inglês para Atendimento (Manhã)
- 10/08 – Supervisão de Andar e Governança
- 10/08 – Crepes e Tapiocas
- 13/08 – Noções de Higiene para Manipuladores de Alimentos (Tarde)
- 19/08 – Garçom e Garçonete (Noite)
- 26/08 – Barista
- 26/08 – Bartender (Manhã)
- 26/08 – Liderança e Gerenciamento de Equipes (Noite)
- 27/08 – Gestão de Estoque e Compras (Noite)
- 27/08 – Noções de Higiene para Manipuladores de Alimentos (Noite)
SETEMBRO 2024
- 03/09 – Supervisão de Salão/Maître (Tarde)
- 04/09 – Mixologia Clássica (Tarde)
- 10/09 – Noções de Higiene para Manipuladores de Alimentos (Manhã)
- 14/09 – Bartender (Sábados)
- 14/09 – Camareira(o) (Sábados)
- 16/09 – Gerente de Restaurante
- 17/09 – Garçom e Garçonete (Tarde)
- 23/09 – Bartender (Tarde)
- 23/09 – Chef Executivo de Cozinha (Manhã)
OUTUBRO 2024
- 02/10 – Gestão Financeira para Restaurantes
- 08/10 – Serviço de Vinhos
- 14/10 – Supervisão de Salão/Maître (Manhã)
- 16/10 – Ficha Técnica e CMV
- 20/10 – Barista
- 22/10 – Garçom e Garçonete (Manhã)
- 28/10 – Bartender (Manhã)
- 28/10 – Gerente de Restaurante
- 29/10 – Liderança e Gerenciamento de Equipes (Manhã)
- 29/10 – Gestão de Estoque e Compras
NOVEMBRO 2024
- 04/11 – Saladeiro(a) (Manhã)
- 04/11 – Supervisão de Salão/Maître (Noite)
- 04/11 – Confeitaria (Noite)
- 05/11 – Pizzaiolo (Noite)
- 08/11 – Crepes e Tapiocas
- 11/11 – Auxiliar de Cozinha (Manhã)
- 12/11 – Garçom e Garçonete (Tarde)
- 23/11 – Sushi e Sashimi (Sábados)
- 25/11 – Mixologia Clássica (Manhã)
- 25/11 – Auxiliar de Cozinha (Noite)
- 25/11 – Lancheiro/Salgadeiro (Manhã)
- 27/11 – Camareira(o) (Manhã)
DEZEMBRO 2024
- 02/12 – Barista
- 02/12 – Saladeiro
- 02/12 – Garçom e Garçonete (Manhã)
- 02/12 – Bartender (Tarde)
- 04/12 – Pizzaiolo (Manhã)
- 06/12 – Hambúrguer Artesanal
- 10/12 – Pães Artesanais
- 12/12 – Massas Frescas