CALENDÁRIO DE CURSOS – 2024
Bem-vindo ao Programa de Gestão & Carreira SindRio.
Nosso principal objetivo é qualificar, aperfeiçoar e desenvolver habilidades profissionais de acordo com as melhores práticas para atuação na área de Alimentos e Bebidas, de acordo com as boas práticas do mercado, e visando a qualidade da prestação de serviços. Ao final do curso, o participante será capaz de otimizar as rotinas, reduzir perdas, preparando esses profissionais para exercer suas atividades com qualidade e paixão.
Fazemos uso da metodologia da aprendizagem prática, de extrema importância para a assimilação do conteúdo dos treinamentos ao estimular uma participação ativa de todos os alunos em aulas dialogadas, teóricas e práticas. Este método estimula a pró-atividade dos alunos nas oportunidades de emprego, desde o primeiro dia de trabalho, no setor de hospedagem e alimentação. As atividades desenvolvidas em sala de aula contam o acompanhamento de instrutores com experiência e capacidade de preparação para o mercado de trabalho.
Confira abaixo as próximas turmas:
SETEMBRO 2024
- 28/09 – Camareira(o) (Sábados)
OUTUBRO 2024
- 01/10 – Gestão de Estoque e Compras (Noite)
- 01/10 – Curso de Noções Básicas de Higiene para Manipuladores de Alimentos
- 01/10 – Primeiros Socorros para Serviços de Alimentação
- 02/10 – Gestão Financeira para Restaurantes
- 07/10 – Bartender (Tarde)
- 07/10 – Gestão e Planejamento de Cardápios
- 08/10 – Garçom e Garçonete (Tarde)
- 08/10 – Mídias Digitais para Bares e Restaurantes
- 08/10 – Inglês para Atendimento (Manhã)
- 09/10 – Inglês para Atendimento (Noite)
- 14/10 – Supervisão de Salão/Maître (Manhã)
- 16/10 – Ficha Técnica e CMV
- 20/10 – Barista
- 21/10 – Mixologia Clássica (Manhã)
- 22/10 – Garçom e Garçonete (Manhã)
- 23/10 – Serviço de Vinhos
- 26/10 – Primeiros Socorros para Serviços de Alimentação
- 28/10 – Gerente de Restaurante
- 28/10 – Curso de Noções Básicas de Higiene para Manipuladores de Alimentos
- 29/10 – Liderança e Gerenciamento de Equipes (Manhã)
NOVEMBRO 2024
- 04/11 – Supervisão de Salão/Maître (Noite)
- 12/11 – Garçom e Garçonete (Tarde)
- 13/11 – Primeiros Socorros para Serviços de Alimentação
- 25/11 – Bartender (Manhã)
- 25/11 – Chef Executivo de Cozinha (Noite)
DEZEMBRO 2024
- 02/12 – Barista
- 02/12 – Garçom e Garçonete (Manhã)
- 02/12 – Bartender (Tarde)