CMV garantido e diminuição do custo de mão de obra: camarão crocante da Villa Camarão chega ao mercado carioca

A Villa Camarão lançou oficialmente, na última terça-feira (18/03), o camarão crocante – uma inovação para o mercado de pescados. O produto foi apresentado a gestores de bares e restaurantes convidados durante evento que aconteceu na nova cozinha-modelo do SindRio. A tarde foi marcada pela apresentação do Head de Inovação da Villa Camarão, André Castro, seguida pela degustação da novidade em primeira mão.
Desenvolvido para os mais diversos tipos de negócio do setor de foodservice, o camarão crocante foi idealizado para atender diferentes aplicações, desde a entrada até o prato principal. No evento, o chef Eduardo Prado demonstrou essa versatilidade ao servir 4 pratos aos convidados:
Entradas:
- camarão crocante com emulsão de tomilho e alho confit,
- duo de camarões empanados e glaçados em maionese.
Principais:
- yakisoba de camarão crocante
- camarões crocantes com risoto de limão siciliano.
O camarão crocante, como o próprio nome sugere, se destaca pela sua textura e crocância. Além disso, por ser pré-frito e congelado, ele dispensa a necessidade de processos manuais, como a limpeza e o empanamento, e garante um padrão de qualidade.
“Este produto é um facilitador que resolve seus problemas da cozinha. Ele é prático porque dispensa o trabalho de empanar, é seguro porque vai do freezer direto ao óleo, garantindo segurança dos alimentos, e é um produto que dá previsão de CMV. Ele tem bastante padrão, seja na qualidade quanto no controle de custos. É o produto sem perdas”, declarou Eduardo Prado, chefe consultor da Villa Camarão.
Os diversos tipos de camarão -inteiro, sem cabeça, descascado, eviscerado, cozido e crocante da Villa Camarão-, foram desenvolvidos para serem fáceis de preparar e servir, deixando a operação mais simples, rápida e rentável. Sem perder a qualidade, eles ajudam a aumentar o ticket médio e elevar o faturamento do negócio.
Dentre as diversas vantagens de utilizar estes insumos, estão a redução do custo de mão de obra e da procura de mão de obra qualificada. Neste caso, o camarão sem cabeça, empanado, pré-frito e congelado ajuda a manter um padrão de qualidade e otimizar o funcionamento da cozinha dispensando a contratação de equipe extra para a limpeza, empanamento, fritura e descarte do produto.
A Villa Camarão
A Villa Camarão, uma das maiores distribuidoras de camarão do Brasil, preza por qualidade e eficiência. Atuando em onze estados, com expectativa de expansão, a empresa tem seus valores baseados na empatia, lealdade, liberdade e sustentabilidade. A gerente do restaurante Caldo de Piranha, Gabriela Campos, confirmou a qualidade dos serviços e produtos da Villa: “Somos suspeitos porque já somos clientes da Villa Camarão, mas o camarão crocante realmente parece que vai revolucionar a operação. A gente já trabalha com eles, temos uma excelente experiência e acredito que esse camarão crocante vai acrescentar ainda mais na nossa empresa”.
A Villa Camarão é parceira do SindRio e oferece aos associados 10% de desconto na primeira compra.
Conheça a Villa Camarão e garanta um cardápio saudável, sustentável, saboroso e rentável.
Fale com a Villa Camarão