Eventos e ProjetosNotícias

2ª EDIÇÃO DO COZINHAS DO PROSA HOMENAGEIA 33 RESTAURANTES

O evento, idealizado pela Chef Manu Zappa, do Prosa na Cozinha, ocorreu na Casa da Glória na última segunda-feira (22) e destacou personalidades e estabelecimentos que resistem às adversidades do setor gastronômico – especialmente durante a pandemia causada pela COVID-19.

Em clima de informalidade, a cerimonia conduzida pelos jornalistas Luana Carvalho, Carol Zappa e Juarez Beccoza, contou com a presença de muitos representantes do setor gastronômico.

Confira lista completa com os 33 homenageados:

Homenagem especial
Katia Barbosa

Criatividade
Andrea Panzacchi – Vero

Diogo Teixeira e Daiana Rocha – Lilie Burger e Curadoria

Bruno Magalhães – Liga dos Botecos

Dianna Macedo – Dianna Bakery

Resistência
Kiko Dantas – Café do Alto

Boleia Bar

Bebel e Luisa Mascarenhas – Guimas

Reinvenção
Bip Bip

Felipe Trotta – Baródromo e CineBotequim

Pedro de Lamare – Quiosque de Lamare

Cezar Cavaliere – Botequim Xavier

Elia Schramm – Babbo Osteria

Menandro Rodrigues – Haru Sushi

Nello Garaventa e Lara Atamian – Grado

Eduardo Nakahara – Mitsubá e Nakahara Sushi

Frédéric Monnier – Cozinha Monnier

Gastronomia inclusiva
TransGarçonne

Gastronomia popular
Adriana Veloso e Júnior – Pescados na Brasa

Luiza Souza e Leandro Amaral – Da Pedra e Bar da Gema

Família Gomes – Bar da Portuguesa

Gastronomia sustentável
Ricardo Lapeyre – Escama

Tito Orgânicos

Pequeno produtor
Cogumelos Amoki

Romulo Capdeville – Capril DeVille

Produto artesanal
La Panata

Fabro Padaria

Jornalismo gastronômico
Paulo Thiago de Mello

Fotografia gastronômica
Rodrigo Azevedo

“Botequeur de l’anné”
Toninho do Momo

Menções honrosas
Ramos – Garçom do Villarino

André Costa – Bar do Adão

Claude Troisgros

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo