CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Pizzas
O Curso Intensivo de Pizzaiolo é voltado para profissionais e entusiastas que desejam dominar a arte de preparar pizzas artesanais com qualidade e segurança. Os participantes aprenderão técnicas para elaboração, preparo e apresentação de pizzas, desde a massa até a finalização.
PRÓXIMAS TURMAS
- Datas: 10 e 17 de janeiro de 2025
- Dias da semana: 6ª feiras
- Horário: 9h às 15h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 01 | 2025
- Datas: 21 e 28 de março de 2025
- Dias da semana: 6ª feiras
- Horário: 9h às 15h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 12 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado: R$370,00
- Ex-Alunos e Parcerias (25% de desconto): R$277,50
- Associados SindRio (50% de desconto): R$185,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).
CONTEÚDO:
- Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento de ingredientes
- Equipamentos, utensílios e matérias-primas para pizzarias
- Técnicas de preparo de massa e molhos básicos
- Montagem, finalização e variações de coberturas
- Ajustes para diferentes estilos de pizza
OBSERVAÇÕES:
- A duração pode variar conforme o tempo necessário para cada receita prática.
- O curso é acessível mesmo para iniciantes; o instrutor ensinará todas as técnicas essenciais.
- É obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça para sua segurança.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)