Transforme sua cozinha: mais lucro, menos preocupação

Ter uma cozinha antiga em um negócio de alimentação pode comprometer diretamente a eficiência, a segurança e os lucros da operação. Como parte essencial do negócio, se a cozinha não estiver de acordo com a operação, ela gera problemas.
Para a Alfatec, a qualidade não é um detalhe, ela é parte de cada etapa do processo, resolvendo todos esses empecilhos, antes mesmo que se instalem.
Qualidade começa no projeto
Os especialistas da Alfatec analisam o seu espaço, a operação e os objetivos do seu negócio para oferecer uma cozinha profissional sob medida. A partir daí, o projeto é pensado para otimizar o fluxo, reduzir desperdícios e garantir segurança dos alimentos.
- Layouts ultrapassados dificultam o fluxo de trabalho, e a desorganização, além de diminuir a produtividade da equipe, provocando deslocamentos desnecessários.
- Equipamentos antigos influenciam diretamente na qualidade dos insumos, visto que, a falta de atualizações tecnológicas pode prejudicar processos, como a cocção e refrigeração. Além disso, o consumo de energia, quebras frequentes e manutenções geram um custo elevado.
Durabilidade e eficiência
Os equipamentos da Alfatec são fabricados com materiais de alta durabilidade e tecnologia de ponta, respeitando normas técnicas e operacionais. Eles são planejados e feitos para funcionar com precisão no seu dia a dia.
- Superfícies antigas podem estar desgastadas, e consequentemente, acumular sujeiras e bactérias, o que dificulta uma higienização adequada. A falta de higienização aumenta o risco de contaminações cruzadas – transferência de contaminantes entre alimentos e objetos.
- Uma cozinha com utensílios desatualizados pode gerar autuações e multas da vigilância sanitária, o que dificulta a obtenção de alvarás e certificados. Tudo isso influência diretamente no lucro e visibilidade do negócio.
Suporte e apoio técnico especializado
A empresa conta com uma equipe técnica própria, pronta para acompanhar a instalação, dar suporte e garantir que tudo funcione como deve. Da venda inicial à pós-venda, a Alfatec auxilia o seu negócio, oferecendo o suporte necessário.
- O baixo desempenho técnico dos seus equipamentos pode limitar o crescimento, e expansão, do seu negócio. Equipamentos pequenos ou com tecnologias que ficaram obsoletas no foodservice diminuem a possibilidade de ampliação do cardápio e a competitividade diante de marcas que buscam atualizações no mercado.
Todas essas soluções se transformam em resultado, com operações mais eficientes, equipes mais produtivas e cozinhas que realmente fazem a diferença no seu negócio.
Se você busca uma parceria de confiança para transformar sua cozinha, fale com a Alfatec e garanta condições especiais para associados SindRio.
Fale com a Alfatec