Curso de Hambúrguer Artesanal
O curso de Hambúrguer Artesanal tem como objetivo capacitar profissionais para executar, preparar, montar e apresentar hambúrgueres artesanais de diversos tipos, de acordo com as normas técnicas atuais, mantendo elevados padrões de qualidade, higiene e segurança.
PRÓXIMAS TURMAS
- Data: 14 de fevereiro de 2025
- Dia da Semana: 6ª feira
- Horário: 9h às 15h
- Local: Centro de Treinamento SindRio – Centro do Rio
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
06 horas/aula
INVESTIMENTO:
Não Associado – R$230,00
Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$172,50
Associados SindRio (50% de desconto) – R$115,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida após a confirmação do pagamento. Instruções serão enviadas por e-mail após a inscrição. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência têm reembolso de 100%.
CONTEÚDO:
- Boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento de ingredientes
- Equipamentos e utensílios essenciais
- Técnicas de preparo de hambúrgueres artesanais e variações
- Produção de molhos e acompanhamentos
- Montagem e finalização de pratos
OBSERVAÇÕES:
- A duração prevista pode variar conforme o desenvolvimento das atividades práticas.
- Mínimo de inscrições necessário para abertura de turma.
- Experiência prévia não é necessária; o chef ensinará todas as técnicas.
- É obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça para segurança.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)