Curso de Lancheiro/Salgadeiro
O curso de Lancheiro/Salgadeiro tem como objetivo capacitar profissionais para a produção e montagem de lanches e salgados, aplicando técnicas essenciais para preparar uma variedade de produtos com qualidade. O curso aborda desde a seleção dos ingredientes até a execução das receitas, preparando o aluno para atuar em bares, lanchonetes, padarias e restaurantes, com foco em higiene, segurança e controle de desperdícios.
PRÓXIMAS TURMAS
TURMA MANHÃ – ABRIL | 2025
- Datas: 07, 09, 11, 14 e 16 de abril de 2025
- Horário: 9h às 12h
- Local: Sede do SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 15 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$520,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$390,00
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$260,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
Inclui: Apostila, Certificado, Avental e Material para aulas práticas.
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.
CONTEÚDO:
- Introdução à Profissão de Lancheiro/Salgadeiro
- Normas de Higiene e Segurança na Cozinha
- Preparação de Massas para Salgados
- Técnicas de Modelagem e Montagem de Salgados
- Preparo de Pastéis, Coxinhas, Risoles, Esfihas e Outras Variedades
- Técnicas de Fritura e Assamento
- Montagem de Sanduíches e Lanches Artesanais
- Controle de Estoque e Desperdícios na Produção
OBSERVAÇÕES:
O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
Não é necessária experiência prévia, o instrutor ensinará todas as técnicas durante as aulas práticas.
Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)