CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Pães Artesanais
No curso de Pães Artesanais, os participantes aprenderão, em aulas práticas, técnicas de preparo de receitas massas, recheios e coberturas, além de técnicas de produção e assamento de pães diversos. Este treinamento capacita profissionais para o desenvolvimento de capacidades técnicas relacionadas à elaboração de pães de maneira artesanal, por meio do preparo de massas, coberturas, recheios e cremes, conforme os princípios das boas práticas de manipulação de alimentos.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 08 HORAS
CONTEÚDO:
- Noções de Boas Práticas para Serviços de Alimentação
- Fundamentos da panificação artesanal
- Equipamentos, Utensílios e Matérias Primas
- Processos da panificação artesanal
- Técnicas de Assamento
- Preparo de massas
- Preparo de recheios
- Preparo de cremes e coberturas
- Preparo de biscoitos
- Preparos de pãe
- Montagem e Finalização
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$230,00
- Ex Aluno (25% de desconto) – R$172,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$115,00
Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 3x (apenas no crédito)
PRÓXIMAS TURMAS
NOVA TURMA EM BREVE
Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)