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Curso de Chef Executivo de Cozinha

O curso de Chef Executivo de Cozinha tem como objetivo capacitar profissionais da área de gastronomia para desempenhar funções de gestão em cozinhas profissionais, proporcionando conhecimentos teóricos e práticos para otimizar processos, garantir a qualidade dos alimentos, controlar custos e liderar equipes de forma eficiente.

O curso será ministrado em cinco aulas de três horas cada, combinando abordagens teóricas, estudos de caso, discussões em grupo e atividades práticas. A interação constante será incentivada para promover a troca de experiências entre os participantes.


PRÓXIMA TURMA

TURMA 02 | 2024 - NOITE

  • Datas: 22, 24, 29, 31 de julho + 05 de agosto (2ªs e 4ªs feiras)
  • Horário: 16h às 19h
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

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TURMA 03 | 2024 - MANHÃ

  • Datas: 23, 25, 30 de setembro + 02 e 07 de outubro (2ªs e 4ªs feiras)
  • Horário: 09h às 12h
  • Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ

INSCREVA-SE


INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 15 horas (05 aulas de 03 horas cada)

Conteúdo programático:

Aula 1: Introdução à Gestão de Cozinhas Profissionais (3 horas)

  • Papel e responsabilidades do gestor de cozinha
  • Visão geral da estrutura de uma cozinha profissional
  • Regulamentações e normas de segurança dos alimentos
  • Introdução a sistemas de gestão de qualidade

Aula 2: Planejamento e Organização (3 horas)

  • Elaboração de cardápios e estratégias de apresentação
  • Gestão de estoque e compras eficientes
  • Organização do espaço e layout da cozinha
  • Implementação de padrões de higiene e limpeza

Aula 3: Controle de Custos e Orçamento (3 horas)

  • Controle de custos de ingredientes e produção
  • Análise de rentabilidade
  • Orçamento e previsão financeira
  • Estratégias para redução de desperdícios

Aula 4: Gestão de Pessoas na Cozinha (3 horas)

  • Recrutamento e seleção de equipe
  • Treinamento e desenvolvimento profissional
  • Motivação e liderança na cozinha
  • Gestão de conflitos e comunicação eficaz

Aula 5: Inovação e Adaptação no Ambiente de Cozinha (3 horas)

  • Acompanhamento de tendências gastronômicas
  • Integração de tecnologias na cozinha
  • Adaptação a restrições alimentares e preferências do cliente
  • Desenvolvimento de um plano de ação para a melhoria contínua

INVESTIMENTO

  • Não Associado – R$630,00
  • Ex Alunos (25% de desconto) – R$472,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$315,00

Formas de pagamento: boleto, PIX, cartão de débito ou cartão de crédito (consultar parcelamento com nossa equipe).

Investimento já inclui certificado e material para aulas práticas.


OBSERVAÇÕES

  • As vagas para os cursos de Gastronomia são limitadas e preenchidas por ordem de recebimento das inscrições.
  • Em todos os cursos de Gastronomia, o traje obrigatório para frequentar as aulas inclui camiseta branca, calça comprida e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis)
  • Fique atento ao contato cadastrado, e-mail e telefone, pois é através dele que você receberá as instruções de pagamento e a confirmação de sua inscrição, bem como detalhes sobre a turma, data, hora e outras informações sobre o curso que você escolheu.
  • Sua inscrição só será concluída após a confirmação do pagamento, portanto é necessário realizá-lo até 1 (uma) semana antes da data de início do curso.
  • Caso a turma não atinja o número mínimo de participantes, o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre uma próxima turma ou a restituição do valor integral já pago.

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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