
CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Crepes e Tapiocas
O curso de Crepes e Tapiocas tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar crepes e tapiocas de recheios, de acordo com as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança.
PRÓXIMA TURMA
-
- Data: 29 de novembro de 2025
- Horário: Sábado, de 9h às 15h
- Valor (R$): 480,00 (Não Associado) | 360,00 (Ex Alunos) | 240,00 (Associados SindRio
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
06 horas/aula
CONTEÚDO:
- Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento dos produtos
- Equipamentos, utensílios e matérias primas
- Técnicas de produção de massas para crepes e variações
- Técnicas de produção de massas para tapiocas e variações
- Técnicas de produção de recheios
- Montagem e finalização de pratos
OBSERVAÇÕES:
- A duração prevista pode variar, dependendo do tempo necessário para o desenvolvimento das receitas práticas.
- O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
- Não se preocupe se você não tiver experiência em gastronomia! O chef ensinará todas as técnicas necessárias durante as aulas práticas.
- Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)