CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Crepes e Tapiocas

O curso de Crepes e Tapiocas tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar crepes e tapiocas de recheios, de acordo com as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança.

PRÓXIMA TURMA

    • Data: 29 de novembro de 2025
    • Horário: Sábado, de 9h às 15h
    • Valor (R$): 480,00 (Não Associado) | 360,00 (Ex Alunos) | 240,00 (Associados SindRio

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).

Faça sua pré-inscrição


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA:

06 horas/aula

CONTEÚDO:

  • Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
  • Conservação e armazenamento dos produtos
  • Equipamentos, utensílios e matérias primas
  • Técnicas de produção de massas para crepes e variações
  • Técnicas de produção de massas para tapiocas e variações
  • Técnicas de produção de recheios
  • Montagem e finalização de pratos

OBSERVAÇÕES:

  • A duração prevista pode variar, dependendo do tempo necessário para o desenvolvimento das receitas práticas.
  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
  • Não se preocupe se você não tiver experiência em gastronomia! O chef ensinará todas as técnicas necessárias durante as aulas práticas.
  • Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo