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Curso de Crepes e Tapiocas

O curso de Crepes e Tapiocas tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar crepes e tapiocas de recheios, de acordo com as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança.

PRÓXIMAS TURMAS

DEZEMBRO | 2024

  • Data: 03 de dezembro de 2024
  • Horário: 9h às 15h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio – Centro do Rio

Inscreva-se


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA:

06 horas/aula

 

INVESTIMENTO:

  • Não Associado – R$230,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$172,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$115,00

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).

 

ATENÇÃO:

Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.


CONTEÚDO:

  • Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
  • Conservação e armazenamento dos produtos
  • Equipamentos, utensílios e matérias primas
  • Técnicas de produção de massas para crepes e variações
  • Técnicas de produção de massas para tapiocas e variações
  • Técnicas de produção de recheios
  • Montagem e finalização de pratos

OBSERVAÇÕES:

  • A duração prevista pode variar, dependendo do tempo necessário para o desenvolvimento das receitas práticas.
  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
  • Não se preocupe se você não tiver experiência em gastronomia! O chef ensinará todas as técnicas necessárias durante as aulas práticas.
  • Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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