CursosCursos de AtendimentoCursos Presenciais

Curso de Serviço de Vinhos

O curso de Serviço de Vinhos tem por objetivo capacitar profissionais para conhecer, armazenar e servir vinhos de forma adequada, além de desenvolver habilidades de atendimento ao cliente e técnicas de vendas de vinhos. Os participantes aprenderão sobre as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança no serviço de vinhos.


PRÓXIMAS TURMAS

MARÇO | 2025

  • Datas: 18 de março a 01 de abril de 2025
  • Dia da semana: 3ªs feiras
  • Horário: 13h às 16h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro


INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 9 horas/aula

Investimento:

  • Não Associado – R$430,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$322,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$215,00

Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

Atenção: A vaga será garantida após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%).


Conteúdo do Curso:

  • Introdução ao Mundo dos Vinhos e sua Importância no Serviço
  • Principais Tipos de Uvas e Estilos de Vinhos
  • Técnicas de Serviço e Apresentação de Vinhos
  • Escolha e Utilização Adequada de Taças para Cada Tipo de Vinho
  • Prática de Decantação e Aeração de Vinhos
  • Harmonização Básica: Como Combinar Vinhos e Pratos
  • Etiqueta e Cuidados no Atendimento ao Cliente
  • Armazenamento e Conservação Adequados de Vinhos

OBSERVAÇÕES:

  • Curso indicado para profissionais de bares e restaurantes, bem como para interessados no serviço de vinhos.
  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.

Mais Informações:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo