CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Saladeiro(a)

Muito mais do que só saladas, o Saladeiro é o profissional responsável pelo preparo de sopas frias, antepastos, defumação, esculturas em frutas, fingerfoods e muito mais.

Neste curso, o aluno irá desenvolver habilidades para a produção de preparações de cozinha fria, além de decoração e apresentação de pratos.

INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 08 HORAS

CONTEÚDO DO CURSO:

  • Apresentação do curso e objetivos
  • Importância da higiene pessoal e no ambiente de trabalho
  • Tipos de vegetais e frutas
  • Tipos de cortes: Julienne, Brunoise, Chiffonade, etc.
  • Preparo de bases para saladas: folhas, grãos, legumes, frutas
  • Princípios de montagem e apresentação
  • Utilização de ingredientes adicionais: queijos, carnes, frutos do mar, etc.
  • Preparação de saladas clássicas e contemporâneas
  • Tipos de molhos e temperos
  • Preparação de molhos básicos: vinagrete, caesar, ranch, etc.
  • Ajustes de sabor: acidez, doçura, sal e tempero
  • Prática supervisionada de montagem de saladas
  • Encerramento e certificação

 

INVESTIMENTO

  • Não Associado – R$ 230,00
  • Ex Aluno (25% de desconto) – R$ 172,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 115,00

PRÓXIMAS TURMAS

NOVA TURMA EM BREVE

Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.

 

MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo