CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Saladeiro(a)
Muito mais do que só saladas, o Saladeiro é o profissional responsável pelo preparo de sopas frias, antepastos, defumação, esculturas em frutas, fingerfoods e muito mais.
Neste curso, o aluno irá desenvolver habilidades para a produção de preparações de cozinha fria, além de decoração e apresentação de pratos.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 08 HORAS
CONTEÚDO DO CURSO:
- Apresentação do curso e objetivos
- Importância da higiene pessoal e no ambiente de trabalho
- Tipos de vegetais e frutas
- Tipos de cortes: Julienne, Brunoise, Chiffonade, etc.
- Preparo de bases para saladas: folhas, grãos, legumes, frutas
- Princípios de montagem e apresentação
- Utilização de ingredientes adicionais: queijos, carnes, frutos do mar, etc.
- Preparação de saladas clássicas e contemporâneas
- Tipos de molhos e temperos
- Preparação de molhos básicos: vinagrete, caesar, ranch, etc.
- Ajustes de sabor: acidez, doçura, sal e tempero
- Prática supervisionada de montagem de saladas
- Encerramento e certificação
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$ 230,00
- Ex Aluno (25% de desconto) – R$ 172,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 115,00
PRÓXIMAS TURMAS
NOVA TURMA EM BREVE
Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)