Eventos e ProjetosNotícias

Associados SindRio são destaque entre premiados Veja Rio Comer & Beber

Presidente do SindRio, Fernando Blower foi um dos convidados a entregar prêmios

A já tradicional premiação da revista Veja Rio Comer & Beber anunciou seus vencedores de 2023 | 2024 no último dia 24 de outubro em festa no Hotel Fairmont, em Copacabana.

Reunindo grandes personalidades da Gastronomia, tanto entre indicados como no palco entregando os prêmios, o evento foi animado e celebrou a gastronomia carioca com 37 categorias. Fernando Blower, presidente do SindRio, foi convidado para entregar os prêmios de melhor Japonês, Francês e Peixes e Frutos do Mar.

Confira os associados SindRio premiados este ano:

Càm O’n – melhor asiático

Malta – Carne

Lasai – Cozinha de autor

Chez Claude – Francês

Ocyá – Peixes

Ferro & Farinha – Pizzaria

Rancho Português – Português

Babbo – Trattoria Moderna

Alex Mesquita (Elena) – Barman do Ano

Bafo da Prainha – Batida

Brewteco – Carta de Cervejas

Botica – Cozinha de Boteco

Bar do Mineiro – Feijoada

Nosso – Para ir a dois

Beco do Rato – Roda de Samba

Henrique Rossanelli (Absurda) – Confeiteiro do Ano

Empório Jardim – Café da Manhã

L’Éclair Shop – Éclair

Vale destacar os diversos associados indicados como o Elena (Asiático), Pescados na Brasa (Brasileiro), Didier (Francês), Mitsubá (Japonês), Satyricon (Peixes), Ella (Pizzaria), Gajos D’Ouro (Português), Teva (Vegetariano), Os Imortais e Baixela (Batida), Labuta (Cozinha de Boteco), Academia da Cachaça (Feijoada), Elena e Belisco (Para ir a dois), de Lamare e QuiQui (Quiosque), Bibi Sucos (Açaí), Absurda e Frédéric Epicerie (Éclair), Rotisseria Sírio Libaneza (Salgado), Momo Gelato (Sorvete)

A lista completa de ganhadores:

 

Chef do ano: Rafa Gomes (Itacoa, Tiara, Tin-Tin)

Chef revelação: João Paulo Frankenfeld (Casa 201)

Restaurateur do ano: Martin Vidal (San, San Omakasê e Rufino)

Sustentabilidade: Tati Lund (.Org)

Asiático: Càm O’n

Brasileiro: Rudä

Carne: Malta

Cozinha de autor: Lasai

Cozinha de hotel: Cipriani

Francês: Chez Claude

Japonês: Haru

Peixes e Frutos do Mar: Ocyá

Peruano: Lima

Pizzaria: Ferro & Farinha

Português: Rancho Português

Trattoria Moderna: Babbo

Vegetariano: Brota

BARES

Barman do ano: Alex Mesquita (Elena)

Causa Social: João Diamante (É nóis)

Batida: Bafo da Prainha

Carta de Cervejas: Brewteco

Cozinha de Boteco: Botica

Feijoada: Bar do Mineiro

Para ir a dois: Nosso

Quiosque: Sel d’Ipanema

Roda de Samba: Beco do Rato

COMIDINHAS

Confeiteiro do ano: Henrique Rossanelli (Absurda)

Açaí: Tacacá do Norte

Café da Manhã: Empório Jardim

Éclair: L’Éclair Shop

Pão: The Slow Bakery

Salgado: La Joelheria

Sanduíche: Parada de Copa

Sorvete: Bacio di Latte

 

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo