Notícias

PROMOÇÃO: ANTECIPE SUA MATRÍCULA E APROVEITE CONDIÇÕES ESPECIAIS

Prepare-se para 2022 agora com o SindRio!

Antecipe sua matrícula nos cursos de novembro e dezembro e pague à vista para ganhar 10% de desconto, ou aproveite condições especiais de parcelamento no boleto.

A promoção é válida para quem fizer a matrícula em até 10 dias antes do início do curso. Venha se capacitar no SindRio!

Cursos de novembro

SERVIÇO DE VINHOS | 09, 16, 23, 30 de novembro + 07 de dezembro
GESTÃO FINANCEIRA PARA RESTAURANTES | 10, 17, 24 de novembro + 01 e 08 de dezembro
VIREI LÍDER, E AGORA? | 19, 26 de novembro + 03, 10 e 17 de dezembro
WORKSHOP: CERVEJAS ARTESANAIS | 22 de novembro
CONTABILIDADE BÁSICA PARA RESTAURANTES | 22, 29 de novembro + 06 de dezembro
PIZZAIOLO | 23, 24 e 25 de novembro
SUSHI E SASHIMI – BÁSICO | 23, 25, 30 de novembro + 02 de dezembro
GESTÃO DE ESTOQUE E COMPRAS | 23, 30 de novembro + 07 de dezembro
CREPES E TAPIOCAS | 26 de novembro
WORKSHOP: COMO DEFINIR O PREÇO DE VENDA? | 29 de novembro
LANCHEIRO/SALGADEIRO | 29 de novembro + 01, 06 e 08 de dezembro
BARTENDER – MÓDULO I | 29 de novembro + 01, 06, 08 e 13 de dezembro
WORKSHOP: SOBREMESAS DE VITRINE | 30 de novembro
MARKETING PARA NEGÓCIOS DE GASTRONOMIA | 30 de novembro + 07 e 14 de dezembro

Cursos de dezembro

PÃES ARTESANAIS | 01, 08 e 15 de dezembro
GARÇOM E GARÇONETE | 06, 08, 10, 13 e 15 de dezembro
COZINHEIRO PROFISSIONAL – MÓDULO I | 06, 08, 10, 13, 15, 17 de dezembro
CAMAREIRA(O) | 06, 09, 13 e 16 de dezembro
WORKSHOP: GIM TÔNICA EXPERIENCE | 07 de dezembro
PIZZAIOLO | 07, 09 e 14 de dezembro
SUPERVISÃO DE SALÃO/MAÎTRE | 07, 09, 14 e 16 de dezembro
ATENDIMENTO COM FOCO EM VENDAS | 08 e 09 de dezembro
MASSAS FRESCAS | 11 de dezembro
WORKSHOP: CULINÁRIA JAPONESA – PRATOS QUENTES | 14 de dezembro
BOLOS DECORADOS | 14 e 15 de dezembro
HAMBÚRGUER ARTESANAL | 18 de dezembro

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo