Notícias

Dados são essenciais no setor de foodservice

Participe da pesquisa Galunion e ajude a moldar o futuro do setor

No setor de foodservice, onde cada detalhe conta, tomar decisões acertadas pode ser o diferencial entre manter um negócio próspero ou enfrentar desafios. Em meio a tantas mudanças e incertezas, os dados surgem como aliados fundamentais para donos de restaurantes, gestores e profissionais da gastronomia que querem entender melhor o mercado e melhorar a performance dos seus negócios. 

Como os dados podem fazer a diferença no seu dia a dia 

Imagine poder ajustar o cardápio do seu restaurante com base no que os seus clientes realmente gostam, ou antecipar tendências que vão atrair mais público e aumentar o faturamento. É isso que os dados podem fazer por você. Ao analisar informações sobre o comportamento dos consumidores, vendas e até mesmo a eficiência da sua equipe, você consegue tomar decisões mais seguras e eficazes. 

Os dados são também essenciais para manter você atualizado sobre as tendências do mercado e as vontades dos clientes em relação a determinados produtos. Por exemplo, o crescimento do Q-commerce (quick commerce), caracterizado pela rapidez nas entregas e operações com recursos mais sustentáveis, tem mostrado que os consumidores estão cada vez mais exigentes quanto à conveniência e sustentabilidade. Além disso, insights sobre colaborações (collabs) com outras marcas, fornecedores e influenciadores podem ajudar a atrair novos consumidores, criando experiências mais ricas e relevantes para o público. 

Por exemplo, saber quais pratos são mais pedidos em determinadas épocas do ano pode ajudar a reduzir desperdícios e a aumentar as vendas. Ou, ao monitorar as preferências dos clientes, você pode criar ofertas personalizadas que fortalecem a relação com o público e fidelizam os frequentadores do seu estabelecimento. 

Daí a importância de participar de pesquisas do setor seja como empresário, colaborador ou fornecedor do ramo ou como consumidor.

Participe da pesquisa e ajude a moldar o futuro do foodservice 

A Galunion está realizando uma pesquisa para entender as tendências que estão moldando o setor de foodservice, e eles querem ouvir sua opinião. Seja você dono de restaurante, chef, especialista em tecnologia ou fornecedor, sua visão é essencial. 

Além de contribuir para o futuro do setor, ao participar da pesquisa, você garante um ingresso VIP para a transmissão online do evento GALUNION Insights, que acontece nos dias 05 e 06 de setembro.

Não perca tempo e dedique alguns minutinhos para responder a pesquisa e contribuir com o crescimento do setor! 

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo