CursosCursos de GestãoCursos Presenciais
Curso de Gestão Financeira para Restaurantes
O curso de Gestão Financeira para Restaurantes tem por objetivo capacitar gestores e profissionais da área de alimentos e bebidas para o controle financeiro eficiente de restaurantes e bares. O curso oferece ferramentas e conhecimentos fundamentais para uma gestão financeira estruturada, abordando desde o controle de fluxo de caixa até o planejamento financeiro e estratégias para redução de custos.
PRÓXIMA TURMA
MARÇO | 2025
- Datas: 19 de março a 16 de abril de 2025
- Dia da semana: 4ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro
INFORMAÇÕES DO CURSO
- Carga Horária: 9 horas/aula
- Investimento:
- Não Associado – R$830,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$622,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$415,00
- Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
Atenção: A vaga será confirmada após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência garantem reembolso total (100%).
Conteúdo do Curso:
- Princípios da Gestão Financeira em Restaurantes
- Planejamento e Controle de Fluxo de Caixa
- Orçamento e Gestão de Custos Fixos e Variáveis
- Controle do Custo de Mercadorias Vendidas (CMV)
- Análise de Indicadores Financeiros e Margem de Lucro
- Técnicas para Redução de Desperdícios e Otimização de Custos
- Planejamento e Projeções para Crescimento Sustentável
- Ferramentas e Softwares de Gestão Financeira
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
- Curso voltado para profissionais que desejam aprimorar o controle financeiro de seus estabelecimentos. Não é necessário conhecimento avançado em finanças.
Mais Informações:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)