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Curso de Lancheiro/Salgadeiro
O curso de Lancheiro/Salgadeiro tem como objetivo capacitar profissionais para a produção e montagem de lanches e salgados, aplicando técnicas essenciais para preparar uma variedade de produtos com qualidade. O curso aborda desde a seleção dos ingredientes até a execução das receitas, preparando o aluno para atuar em bares, lanchonetes, padarias e restaurantes, com foco em higiene, segurança e controle de desperdícios.
PRÓXIMAS TURMAS
TURMA 01 | 2026
- Datas: 23, 25, 30 de março + 01 de abril
- Horário: 2ªs e 4ªs feiras, de 9h às 13h
- Local: Centro de Terinamento SindRio – Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio
- Investimento (R$): 480,00 – Não Associado | 360,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) | 240,00 – Associados SindRio (50% de desconto)
Formas de Pagamento: Boleto, Pix, cartão de débito (à vista) ou crédito (em até 6x) | Inclui apostila com fichas técnicas, avental, material para aulas práticas e certificado
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 16 horas/aula
CONTEÚDO:
- Introdução à Profissão de Lancheiro/Salgadeiro
- Normas de Higiene e Segurança na Cozinha
- Preparação de Massas para Salgados
- Técnicas de Modelagem e Montagem de Salgados
- Preparo de Pastéis, Coxinhas, Risoles, Esfihas e Outras Variedades
- Técnicas de Fritura e Assamento
- Controle de Estoque e Desperdícios na Produção
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia, o instrutor ensinará todas as técnicas durante as aulas práticas.
- Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)



