Curso de Técnicas de Cortes e Preparo de Carnes
Capacitar profissionais para dominar as principais técnicas de cortes e preparo de carnes, abrangendo conhecimentos essenciais sobre tipos de cortes, escolha de facas e equipamentos, preparação e técnicas de cocção, bem como princípios de segurança e higiene. O curso oferece uma experiência prática para que os participantes desenvolvam habilidades para atuação em restaurantes, bares e cozinhas profissionais.
PRÓXIMAS TURMAS
FEVEREIRO | 2025
- Datas: 11 a 20 de fevereiro de 2025
- Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: Centro de Treinamento SindRio – Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro, Rio de Janeiro
INFORMAÇÕES DO CURSO
Carga Horária: 12 horas/aula
Investimento:
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- Não Associado – R$490,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$367,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$245,00
Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 4x).
Atenção: A vaga será confirmada após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência garantem reembolso total (100%).
Conteúdo do Curso:
- Introdução e Noções de Higiene para Manipulação de Alimentos
- Conhecimento dos Diferentes Tipos de Cortes e Preparos
- Escolha e Manuseio Adequado de Facas e Equipamentos
- Técnicas de Cortes para Diferentes Tipos de Carne (bovina, suína, aves e peixes)
- Preparação e Temperos Essenciais para Carnes
- Métodos de Cocção (grelhar, assar, brasear)
- Higiene e Segurança no Manuseio de Carnes
- Apresentação e Montagem de Pratos de Carnes
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia! O curso é prático e voltado para o aprendizado das principais técnicas de cortes e preparo de carnes.
Mais Informações:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)