CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Saladas, Bowls e Pratos Frescos

O curso de Saladas, Bowls e Pratos Frescos tem por objetivo capacitar profissionais a executar, elaborar, preparar, montar e apresentar saladas completas, bowls nutritivos e pratos frescos, utilizando técnicas modernas de corte, composição e montagem, sempre alinhadas às normas técnicas atuais e garantindo qualidade, higiene e segurança em todas as etapas do preparo.

PRÓXIMA TURMA

TURMA 01 | 2026

  • Data: 06 de fevereiro
  • Horário: 6ª feira, de 9h às 13h
  • Investimento (R$): 480,00 (Não Associado) | 360,00 (Ex Alunos) | 240,00 (Associados SindRio)

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x). | Investimento inclui apostila, certificado e material para aulas práticas


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA:
4 horas/aula

CONTEÚDO:

  • Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
  • Conservação e armazenamento dos produtos
  • Equipamentos e utensílios essenciais
  • Técnicas de preparação de saladas tradicionais e contemporâneas
  • Métodos de apresentação e montagem de pratos
  • Produção de molhos e acompanhamentos diversos
  • Técnicas de finalização de pratos e dicas de decoração

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessário ter experiência prévia em gastronomia! O chef instrutor irá ensinar todas as técnicas necessárias.
  • Para segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo