
CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais
Curso de Saladas
O curso de Saladeiro tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar saladas e acompanhamentos variados, seguindo as normas técnicas atuais e garantindo qualidade, higiene e segurança no preparo.
PRÓXIMA TURMA
TURMA 04 | 2025
- Data: 09 de dezembro
- Horário: 3ª feira, de 9h às 17h
- Valor (R$): 520,00 (Não Associado) | 390,00 (Ex Alunos) | 260,00 (Associados SindRio)
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA:
8 horas/aula
CONTEÚDO:
- Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento dos produtos
- Equipamentos e utensílios essenciais
- Técnicas de preparação de saladas tradicionais e contemporâneas
- Métodos de apresentação e montagem de pratos
- Produção de molhos e acompanhamentos diversos
- Técnicas de finalização de pratos e dicas de decoração
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
- Não é necessário ter experiência prévia em gastronomia! O chef instrutor irá ensinar todas as técnicas necessárias.
- Para segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)