Notícias

CONHEÇA NOSSA AGENDA DE CURSOS DO 1º TRIMESTRE DE 2022

Comece 2022 se qualificando com os cursos do SindRio!

Antecipe sua matrícula e pague à vista para ganhar 10% de desconto, ou parcele em 2x no boleto ou até 6x no cartão.

A promoção é válida para quem fizer a matrícula em até 10 dias antes do início do curso. Venha se capacitar no SindRio!

Cursos de janeiro

BARTENDER | 10, 12, 17, 19 e 24
MARKETING PARA NEGÓCIOS DE GASTRONOMIA | 11, 18 e 25
PIZZAIOLO | 11, 18 e 25
MASSAS FRESCAS | 15
BOLOS DECORADOS | 15 e 22
CAMAREIRA(O) | 15, 22, 29 de janeiro + 05 de fevereiro
GARÇOM E GARÇONETE | 15, 22, 29 de janeiro + 05 de fevereiro
AUXILIAR DE COZINHA | 17, 19, 24 e 26
GERENTE DE RESTAURANTE | 17, 24, 26, 31 de janeiro + 02 de fevereiro
LANCHEIRO / SALGADEIRO | 24, 26, 31 de janeiro + 02 de fevereiro
SALADEIRO | 29
BARTENDER | 29 de janeiro + 05, 12 e 19 de fevereiro
BARISTA | 29 e 30

 

Cursos de fevereiro

LIDERANÇA E GERENCIAMENTO DE EQUIPES | 04, 11, 18 de fevereiro + 11, 18 e 25 de março
PIZZAIOLO | 05 e 12
GARÇOM E GARÇONETE | 07, 09, 14, 16 e 21
MIXOLOGIA CLÁSSICA | 07, 09, 14, 16 e 21
COZINHEIRO – MÓDULO I | 07, 09, 14, 16, 21, 23 de fevereiro + 07, 09, 14, 16, 21 e 23 de março
CAMAREIRA(O) | 07, 10, 14 e 17
SUPERVISÃO DE SALÃO / MAÎTRE | 08, 10, 15 e 17
SUSHI E SASHIMI | 08, 10, 15 e 17

 

Cursos de março

AUXILIAR DE COZINHA | 08, 15, 22 e 29
CHEF EXECUTIVO DE COZINHA | 14, 16, 21, 23 e 28
GESTÃO DE ESTOQUE E COMPRAS | 14, 21 e 28
HAMBÚRGUER ARTESANAL | 17 e 18
SUPERVISÃO DE ANDAR E GOVERNANÇA | 21, 28 de março + 04 e 11 de abril
CONFEITARIA – MÓDULO I | 22, 24, 29, 31 de março + 05 de abril
GESTÃO FINANCEIRA PARA RESTAURANTES | 23, 30 de março + 06, 13 e 20 de abril
CREPES E TAPIOCAS | 26
BARISTA | 26 e 27

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo