BRINDE ROSADO NO VERÃO
Com o lançamento de gins como o Vitória Régia Rosé que leva hibisco, cranberry e blueberry e o Modern & Tropical da Beg Gin, que recebe a infusão da ervilha azul, os mixologistas aproveitam para colorir os copos. No Zazá Bistrô, em Ipanema, o drink Rosa Schock já é hit.
O professor dos cursos de bartender e maître do SindRio, Eduardo Galvão deu duas receitas para fazer em casa nesse fim de ano. Em ambas ele usa a novidade da Diageo que é o Gin Gordon`s Pink. É um destilado premium com uma coloração rosa, inspirado na receita original de 1880. “Com sabor equilibrado e refrescante, tem a doçura das framboesas, morangos e groselha e é elaborado apenas com ingredientes de alta qualidade e aromas naturais das frutas”, explica Eduardo.
Confira as receitas:
Dry martini pink
método: mexido no copo – mixing glass
copo: taça martini
ingredientes: 75 mil gin gordon`s pink e 5 ml de vermute rosé
dica de serviço: gelar a taça previamente com gelo
como fazer: mexer o drinque no copo, everter a bebida para a taça, sem gelo
decoração: uma cereja com cabinho
Gin e tônica pink
método: montado
copo: taça para gin tônica
ingrediente: 50 ml de gin gordon`s pink
como fazer: encher a taça com gelo e completar com água tônica ou soda limonada
decoração: morangos fatiados e alecrim