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Curso de Tortas Salgadas e Quiches

Capacitar profissionais para dominar as principais técnicas de preparo de tortas salgadas e quiches, abrangendo massas base (pâte brisée, pâte sucrée salgadas e variações), técnicas de preparo de recheios, combinações de sabores, cocção adequada e acabamento profissional.

O curso oferece uma experiência 100% prática, permitindo que os participantes desenvolvam habilidades aplicáveis em cozinhas profissionais, cafés, bistrôs, padarias, buffets e operações que desejam ampliar seu portfólio com preparações versáteis, lucrativas e de alta qualidade — sempre alinhadas às normas de higiene, segurança e boas práticas de manipulação de alimentos.


PRÓXIMA TURMA

TURMA 01 | 2026

  • Data: 30 de janeiro de 2026
  • Horário: 6ª feira, de 9h às 13h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro)
  • Investimento: R$280,00 – Não Associado | R$210,00 – Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) | R$140,00 – Associados SindRio (50% de desconto)

Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x). | Inclui apostila, certificado e material para aulas práticas

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INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 4 horas/aula

Conteúdo do Curso:

  • Introdução ao universo das tortas e quiches
  • Massas base: pâte brisée, massa podre, massa amanteigada e variações salgadas
  • Técnicas de preparo e pré-cocção de massas (blind baking)
  • Uso correto de utensílios, aros, formas e equipamentos de confeitaria salgada
  • Criação e personalização de recheios clássicos e modernos
  • Cremes, ligas e texturas: royale, bechamel, cremes aromatizados
  • Técnicas de finalização, decoração e apresentação profissional
  • Harmonização de sabores para tortas e quiches (vegetais, carnes, queijos e ervas)
  • Boas práticas de produção, armazenamento e operação para serviço e delivery

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O curso é prático e voltado para o aprendizado das principais técnicas de cortes e preparo de carnes.

Mais Informações:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

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