A próxima edição do SindNews pretende repetir o sucesso da realizada em maio, que reuniu mais de 300 pessoas. Com muito conteúdo, serviço e networking, o evento acontecerá mais uma vez no EXC Rio, no dia 24 de setembro, das 09 às 19h, incluindo café de boas vindas, almoço e coquetel de encerramento, com menus assinados por Fred Monnier, chef dos bistrôs Sesc de Ipanema e Flamengo.
Além dos temas comuns a todas as edições, como “Dicas e atualizações e dicas jurídicas” e “Inspirações off Rio”, que apresenta cases de sucesso de outras cidades, desta vez contaremos com palestras sobre “Qualidade na gestão”, “Tendências de consumo na visão da indústria”,”Gastronomia e hospitalidade sustentáveis”, “Inovações identificadas nos eventos do setor”, “Gastronomia e revitalização urbana” e “Inovações no segmento de bebidas”. A apresentação do evento ficará mais uma vez de Danni Camilo, experiente consultora de hospitalidade que faz parte do Conselho Diretor do SindRio e também é responsável pela curadoria dos conteúdos, junto ao diretor executivo e do presidente do SindRio, Sergio Abdon e Fernando Blower, respectivamente.
Se você é gestor de bar, restaurante, cafeteria ou de outros estabelecimentos do setor associado ao SindRio, confira abaixo a programação, os palestrantes e garanta a sua inscrição clicando no botão a seguir.
Programação
09h00 – Credenciamento
10h00 – Abertura do ciclo de conteúdos
10h10 – Tendências de consumo na visão da indústria | Joice Fernandes – Diretora de Food Service da Seara
10h40 – Qualidade na gestão | João Adas – Diretor-presidente da Cia. Tradicional de Comércio | Eduardo Daniel – Sócio rede Gula Gula | mediação: Danni Camilo – Consultora de Hospitalidade
11h30 – Inovações identificadas em eventos do setor – Simone Galante | Fundadora e CEO da Galunion
11h55 – Gastronomia e revitalização urbana | Lucio Vieira – Chef e proprietário do Grupo Lilia | Gerônimo Athuel – Chef e proprietário do Ocyá | mediação: Renata Monty – Jornalista e produtora de conteúdo digital
12h45 – Almoço
14h15 – Abertura 2º Bloco
14h20 – Gastronomia e hospitalidade sustentáveis | Daniel Gorin – Gerente Geral Hotéis Arpoador e Ipanema Inn
14h50 – Inovações e tendências no segmento de bebida | Alex Mesquita – Diretor criativo do Elena e consultor de bares. Mixologista de carreira | Leonardo Gonçalves – Barista | mediação: Daniel Salles – Jornalista
15h40 – Dicas e atualizações Jurídicas | Rafael Cardoso – Diretor Jurídico e de Relações Institucionais do SindRio
16h05 – Inspirações Off-Rio | Cristóvão Laruça – chef executivo e proprietário dos restaurantes Caravela, Fazenda Cervejeira e Mitra | Chef Marcos Livi – CEO Grupo Bah | mediação: Fernando Blower – Presidente do SindRio, Diretor Executivo da ANR e empresário
16h55 – Encerramento do ciclo de conteúdos
17h00 – Coquetel
Serviço
📆24 de setembro (3ª feira)
⏰9h às 19h30
📍ExC Rio – Jockey Club
🎫 Ingressos: R$230 para não associados | Gratuito para associados