NotíciasSindNews

Gestão, sustentabilidade, inovações e tendências do setor presentes no SindNews de setembro

Confira a programação completa e os palestrantes desta edição e garanta a sua participação

A próxima edição do SindNews pretende repetir o sucesso da realizada em maio, que reuniu mais de 300 pessoas. Com muito conteúdo, serviço e networking, o evento acontecerá mais uma vez no EXC Rio, no dia 24 de setembro, das 09 às 19h, incluindo café de boas vindas, almoço e coquetel de encerramento, com menus assinados por Fred Monnier, chef dos bistrôs Sesc de Ipanema e Flamengo.

Além dos temas comuns a todas as edições, como “Dicas e atualizações e dicas jurídicas” e “Inspirações off Rio”, que apresenta cases de sucesso de outras cidades, desta vez contaremos com palestras sobre “Qualidade na gestão”, “Tendências de consumo na visão da indústria”,”Gastronomia e hospitalidade sustentáveis”, “Inovações identificadas nos eventos do setor”, “Gastronomia e revitalização urbana” e “Inovações no segmento de bebidas”. A apresentação do evento ficará mais uma vez de Danni Camilo, experiente consultora de hospitalidade que faz parte do Conselho Diretor do SindRio e também é responsável pela curadoria dos conteúdos, junto ao diretor executivo e do presidente do SindRio, Sergio Abdon e Fernando Blower, respectivamente.

Se você é gestor de bar, restaurante, cafeteria ou de outros estabelecimentos do setor associado ao SindRio, confira abaixo a programação, os palestrantes e garanta a sua inscrição clicando no botão a seguir.

Programação

09h00 – Credenciamento 

10h00 – Abertura do ciclo de conteúdos 

10h10 – Tendências de consumo na visão da indústria | Joice Fernandes – Diretora de Food Service da Seara 

10h40 – Qualidade na gestão | João Adas – Diretor-presidente da Cia. Tradicional de Comércio | Eduardo Daniel – Sócio rede Gula Gula | mediação: Danni Camilo – Consultora de Hospitalidade

11h30 – Inovações identificadas em eventos do setor – Simone Galante | Fundadora e CEO da Galunion

11h55 – Gastronomia e revitalização urbana | Lucio Vieira – Chef e proprietário do Grupo Lilia | Gerônimo Athuel – Chef e proprietário do Ocyá | mediação: Renata Monty – Jornalista e produtora de conteúdo digital

12h45 – Almoço

14h15 – Abertura 2º Bloco

14h20 – Gastronomia e hospitalidade sustentáveis | Daniel Gorin – Gerente Geral Hotéis Arpoador e Ipanema Inn

14h50 – Inovações e tendências no segmento de bebida | Alex Mesquita – Diretor criativo do Elena e consultor de bares. Mixologista de carreira | Leonardo Gonçalves – Barista | mediação: Daniel Salles – Jornalista

15h40 – Dicas e atualizações Jurídicas | Rafael Cardoso – Diretor Jurídico e de Relações Institucionais do SindRio

16h05 – Inspirações Off-Rio | Cristóvão Laruça – chef executivo e proprietário dos restaurantes Caravela, Fazenda Cervejeira e Mitra | Chef Marcos Livi – CEO Grupo Bah | mediação: Fernando Blower – Presidente do SindRio, Diretor Executivo da ANR e empresário

16h55 – Encerramento do ciclo de conteúdos

17h00 – Coquetel

Serviço

📆24 de setembro (3ª feira)

⏰9h às 19h30

📍ExC Rio – Jockey Club

🎫 Ingressos: R$230 para não associados | Gratuito para associados

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo