Em formato híbrido e gratuito, a Jornada ANR 2022, terá três dias dedicados à troca de experiências, informação e debates com profissionais renomados da área de food service e alimentação fora do lar.
Disponível no formato online e presencial (em São Paulo), o evento acontecerá nos dias 8, 9 e 10 de novembro.
Confira a programação:
Dia 8 de novembro: 2° transformação digital – Irá abordar a importância da transformação digital em todas as vertentes da operação e gestão de negócios. – Online
Destinado para: Empresários e gestores de bares e restaurantes, profissionais da área de TI, fornecedores, desenvolvedores de aplicativos, jornalistas especializados e estudantes universitários,
Dia 9 de novembro: 8° Restaura RH – O evento tem objetivo de informar, orientar e debater as principais questões relacionadas à gestão de pessoas, contemplando governança, liderança, recrutamento, etc. – Híbrido (Online e presencial)
Destinado para: Empresários e gestores de negócios da gastronomia, profissionais de recursos humanos do setor de food service, consultores, engenheiros e técnicos de segurança do trabalho, advogados, profissionais de T.I fornecedores e jornalistas especializados
Dia 10 de novembro: 11° Encovisas – O evento irá debater e abordar os principais temas relacionados aos órgãos regulatórios, buscando ativamente um melhor entendimento entre o setor regulado e os órgãos de controle. – Híbrido (Online e presencial)
Destinado para: Autoridades sanitárias, responsáveis técnicos dos estabelecimentos de alimentação fora do lar, chefs e responsáveis pela elaboração de cardápios, empresários e gestores de restaurantes e fornecedores de produtos.
EVENTO GRATUITO, GARANTA JÁ O SEU LUGAR!
Horário: Evento online 14h às 17h
Evento híbrido: 9h às 18h
|