Curso de Auxiliar de Cozinha
Você tem paixão pela culinária e quer dar os primeiros passos para se tornar um profissional na área? Nosso curso de Auxiliar de Cozinha é a escolha perfeita para você! Em apenas 16 horas, distribuídas ao longo de 4 aulas dinâmicas, vamos guiá-lo por uma jornada de aprendizado prático e teórico, proporcionando as habilidades essenciais para se destacar nesse universo delicioso.
Nossas aulas são estruturadas para proporcionar uma experiência de aprendizado completa. Desde apresentações teóricas até exercícios práticos em grupo, você terá a oportunidade de vivenciar o universo da cozinha de maneira envolvente e educativa.
Ao finalizar o curso, você receberá um certificado reconhecendo suas habilidades recém-adquiridas como Auxiliar de Cozinha.
PRÓXIMA TURMA
TURMA 02 | 2024 – NOITE
- Datas: 28 de maio + 04, 11 e 18 de junho de 2024 (3ªs feiras)
- Horário: 16h às 20h
- Local: SindRio | Centro – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar
INFORMAÇÕES DO CURSO
Carga Horária: 16 horas/aula (04 aulas de 04 horas cada)
CONTEÚDO DO CURSO
AULA 1: INTRODUÇÃO À COZINHA E HIGIENE (4 HORAS)
- Boas-vindas e Apresentação do Curso
- Higiene Pessoal e do Ambiente
- Manipulação Segura de Alimentos
- Equipamentos e Utensílios Básicos
AULA 2: TÉCNICAS DE CORTE E PREPARO DE INGREDIENTES (4 HORAS)
- Tipos de Cortes de Vegetais
- Manuseio de Facas e Utensílios Cortantes
- Preparo de Carnes e Aves
- Prática: Preparo de Ingredientes para Receitas Simples
AULA 3: TÉCNICAS DE CULINÁRIA E ORGANIZAÇÃO (4 HORAS)
- Noções Básicas de Culinária
- Montagem e Empratamento Simples
- Organização do Ambiente de Trabalho
- Cozinha Sustentável e Evitando Desperdícios
AULA 4: PREPARO DE CARDÁPIOS SIMPLES E ENCERRAMENTO (4 HORAS)
- Elaboração de Cardápios Simples
- Preparo Prático de Receitas
- Feedback e Discussão em Grupo
- Entrega de Certificados e Encerramento
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$410,00
- Ex Alunos (25% de desconto) – R$307,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$205,00
Formas de pagamento: boleto, PIX, cartão de débito ou cartão de crédito (em até 4x).
Investimento já inclui apostila, certificado e material para aulas práticas.
ATENÇÃO:
- As turmas acontecem com no mínimo 08, e no máximo 12 alunos;
- Sua vaga só ficará confirmada após o pagamento da sua inscrição, que deve ser feito até 01 (uma) semana antes do início do curso;
- Caso a turma não atinja o número mínimo de alunos, poderá ser adiada, conforme cronograma vigente;
- Em todos os curso de gastronomia é obrigatório o uso de calça comprida e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis).
MAIORES INFORMAÇÕES
- Telefone/WhastApp: 21 3231-6651
- E-mail: cursos@sindrio.com.br