-
ESG
PROTOCOLOS ESPECIAIS ABREM A TEMPORADA DE PESCA SUSTENTÁVEL DO PIRARUCU NA AMAZÔNIA
O período pré-pesca sustentável do pirarucu exige planejamento das comunidades indígenas e ribeirinhas do estado do Amazonas. Com 22 anos…
Leia mais » -
Notícias
NA MÍDIA: BARES E SINDRIO RECLAMAM DA FISCALIZAÇÃO INCOERENTE
Presidente do SindRio, entidade que representa quase dez mil bares e restaurantes cariocas, Fernando Blower veio a público nesta segunda…
Leia mais » -
Dados do Setor
ANR DIVULGA ESTUDO SOBRE ALIMENTAÇÃO NA PANDEMIA
ANR divulga resultado do quinto estudo realizado em parceria com a Galunion sobre o setor de alimentação fora do lar…
Leia mais » -
Notícias
PARTICIPE DO RIO ROLHA ZERO
O Rio Rolha Zero, ação realizada dentro da programação do Rio Wine & Food Festival que acontecerá entre dias 30…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
ABAV COLLAB – FEIRA VIRTUAL DE TURISMO
De 27 de setembro a dia 2 de outubro será realizado o Avab Collab, uma feira virtual de turismo. O…
Leia mais » -
Notícias
CONHEÇA A CAMPANHA RETOMA RIO
O SindRio e o ChefsClub criaram juntos uma campanha especial com o objetivo de gerar receita imediata para bares e…
Leia mais » -
Notícias
GOVERNO RETIFICA DECRETO QUE LIMITA HORÁRIO DE CONSUMO
O Governo do Estado do Rio de Janeiro havia publicado na manhã de hoje (11/09) um decreto proibindo os serviços…
Leia mais » -
Notícias
BARES E RESTAURANTES CORREM RISCO DE QUEBRAR
Na esteira da pandemia do coronavírus, o setor de bares e restaurantes é um dos mais afetados, mesmo com a…
Leia mais » -
Dados do Setor
DADOS DO SETOR DE BARES E RESTAURANTES
Confira, a seguir, os dados do setor de bares e restaurantes apresentado em um compilado que reúne números relativos aos…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
SINDRIO E RIO COFFEE NATION REALIZAM WORKSHOP GRATUITO SOBRE CAFÉS ESPECIAIS
O SindRio realiza, em parceria com a Rio Coffee Nation, no dia 29 de setembro, das 15h às 17h, um…
Leia mais »