-
Notícias
CONGRESSO ESTADUAL EMPRESARIAL DE TURISMO CONTA COM A PRESENÇA DO PRESIDENTE DO SINDRIO
Publicado em: 06/12/2018 O Congresso aconteceu nos dias 29 e 30 de novembro em Macaé e foi promovido pela Federação…
Leia mais » -
Notícias
ENCONTRO NACIONAL ABEOC BRASIL
Publicado em: 06/12/2018 Profissionais de evento de diversos segmentos dividiram espaço nesta segunda, 3 de dezembro, na plateia do ENCONTRO…
Leia mais » -
Notícias Jurídicas
CONVENÇÃO COLETIVA 2018 | 2020 COM SIGABAM REGISTRADA
Publicada em: 30/11/2018 Um dos pontos de destaque é o acordo sobre gorjetas. Desde a edição da Lei 13.419/2017 existiram…
Leia mais » -
Notícias
Estabelecimentos deverão mostrar na conta que a gorjeta é opcional
Publicado em: 29/11/2018 A Lei 8.162/2018 trata sobre a obrigatoriedade de informar aos consumidores de restaurantes, lanchonetes, bares, hotéis e…
Leia mais » -
Notícias
Otávio Leite recebe documento com demandas do setor
Publicado em: 28/11/2018 O futuro Secretário de Turismo do Estado do RJ, Otávio Leite, recebeu do Presidente do SindRio, Fernando…
Leia mais » -
Notícias
Nossa grade completa de CURSOS para 2019 já está no ar. Confira!
Desenvolvemos um programa de treinamento prático e teórico, com o objetivo de aprimorar as habilidades de seus funcionários, o serviço…
Leia mais » -
Notícias
Felipe Bronze é o único carioca na lista dos cem melhores chefs do mundo
Publicado em: 27/11/2018 Dono dos restaurantes Oro e Pipo, Felipe Bronze é o único carioca entre os cem melhores chefs do mundo.…
Leia mais » -
Notícias
Lasai de portas abertas para a solidariedade
Publicado em: 27/11/2018 Neste domingo (2), o estrelado Lasai estará de portas abertas para o evento beneficente com a finalidade…
Leia mais » -
Notícias
Praça Mauá terá mercado inspirado em ponto turístico de Portugal
Publicado em: 26/11/2018 — Para o turista e o carioca, esses locais de forte apelo arquitetônico precisam de um olhar…
Leia mais » -
Notícias
As oito tendências globais de foodservice a serem capturadas em 2019
Publicada em: 23/11/2018 Por David Henkes, Technomic | 20 de novembro de 2018 Alimentos à base de plantas se tornando tendência “mainstream” em…
Leia mais »