-
Notícias
Chefs do Rio testam e aprovam pirarucu de manejo
Postado em: 26/04/2019 Com o objetivo de avaliar o potencial do produto na cozinha, um time de renomados chefs da…
Leia mais » -
Notícias Jurídicas
Lei da Mulher em Situação de Risco
Postado em: 24/04/2019 LEI OBRIGA BARES, RESTAURANTES E CASAS NOTURNAS NO RIO DE JANEIRO A ADOTAREM MEDIDAS DE AUXÍLIO À…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
Presidente da ALERJ convida para o evento sobre Desafios do Emprego no Rio
Publicado em: 24/04/2019 Na semana em que se comemora o Dia do Trabalho, a Assembleia Legislativa do Estado do Rio…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
Workshop Comida é na Cozinha
Publicado em: 18/04/2019 Na cozinha faremos a mágica do afeto dar forma à comida para o nosso corpo, mente e…
Leia mais » -
Sem categoria
COMO ALAVANCAR O SEU NEGÓCIO
Palestra Gratuita Carga Horária: 02 horas e 30 minutos Data: 08 de maio (quarta-feira) Horário: 16h às 18h Local: SindRio – Praça Olavo Bilac,…
Leia mais » -
Notícias
Benefícios Exclusivos para Associados
Publicado em: 15/04/2019 O nosso clube de benefícios é exclusivo para associados que podem usufruir de vários descontos, vantagens e…
Leia mais » -
Notícias
Como planejar a melhor experiência para seus clientes
Publicado em: 15/04/2019 Hoje, se diferenciar apenas pelo produto ou pelo serviço é quase impossível. Por isso, bares e restaurantes devem se…
Leia mais » -
Notícias
PRÓ-BAR PROGRAMA GRATUITO DE FORMAÇÃO DE BARTENDERS
Publicado em: 12/04/2019 O SindRio traz mais uma vez para sua sede o Pró-Bar, curso de formação de bartenders, realizado…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
Comida di Buteco completa 20 anos de existência
Publicado em: 10/04/2019 A edição comemorativa do concurso começa no dia 12 de abril e todos os petiscos custarão R$…
Leia mais » -
Notícias
Presidente do Sindrio fala sobre o impacto das fortes chuvas do Rio
Postado em: 10/04/2019 Faturamento também cai Fernando Blower, presidente do Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio (SindRio), lembrou que,…
Leia mais »