-
Notícias
DADOS MENSAIS DE BARES E RESTAURANTES DO RIO DE JANEIRO – JUNHO
Destaques e breve análise: Dados mensais – Bares e Restaurantes – Junho 2019
Leia mais » -
ESG
APÓS CONCLUSÃO DA TERCEIRA ETAPA DO PROJETO, CHEGA A HORA DE APRESENTAR O PIRARUCU DE MANEJO AO CONSUMIDOR FINAL
Tudo começou em março deste ano, com quinze chefs do Rio de Janeiro testando e aprovando o pirarucu selvagem, pescado…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
ASSOCIADOS DO SINDRIO TÊM DIREITO A UM PAR DE INGRESSOS PARA O MONDIAL DE LA BIÈRE
Entre os dias 4 e 8 de setembro os armazéns 2, 3 e 4 do Píer Mauá, na zona portuária…
Leia mais » -
Notícias
SindRio assina convênio com o Procon
O SindRio assinou um convênio com o Procon, que visa mudar completamente a relação com o órgão. Passamos agora a…
Leia mais » -
Alimentos & Bebidas
Los Paderos – 10% de desconto para associados
O SindRio possui parceria com a Los Paderos e oferece 10% de desconto para associados. Fundada em 2008, a fábrica…
Leia mais » -
ESG
Restaurantes da Zona Sul fazem ações de sustentabilidade
Publicado em: 22/07/2019 Alguns restaurantes da Zona Sul, além de fazerem coleta seletiva, revelam através de relatórios com a consultoria Bota para girar,…
Leia mais » -
Notícias
A hora e a vez do Pirarucu – Revista ELA
Publicado em: 22/07/2019 A matéria do O Globo mostra todos os detalhes dos chefs na viagem feita para a Amazônia.…
Leia mais » -
Notícias
Premiação Veja Comer & Beber 2019/2020
Publicado em: 19/07/2019 O prêmio VEJA RIO COMER & BEBER 2019/2020, festa gastronômica na cidade, reuniu em sua 23ª edição, 400 restaurantes, bares e…
Leia mais » -
Notícias
SindRio, Instituto Diageo e Pertencer formam 30 bartenders do projeto social “Learning for life”
Publicado em: 18/07/2019 O SindRio recebeu nesta quinta-feira, 18, os 30 alunos do projeto social “Learning for life” para uma…
Leia mais » -
Eventos e Projetos
SEMINÁRIO VINHO & MERCADO 2019
Publicado em: 18/07/2019 Dia 05 de agosto haverá o grande encontro dos gestores e players que trabalham em prol do…
Leia mais »