-
Eventos e Projetos
Vinhos do Brasil
Publicado em: 17/06/2019 Depois do sucesso do Vinhos de Portugal, o jornal O Globo apresenta a 1ª edição do evento…
Leia mais » -
Notícias
SindRio compõe Mesa Executiva de Turismo na Escola Brasileira de Administração Pública e de Empresas (Ebape)
Publicado em: 14/06/2019 SindRio compõe mais um conselho. A Fundação Getúlio Vargas (FGV) e a Federação de Convention & Visitors Bureau…
Leia mais » -
Notícias
CHEGAM AS PRIMEIRAS 4 TONELADAS DE PIRARUCU DE MANEJO NO RIO DE JANEIRO
Publicado em: 14/06/2019 Iniciado em maio, o projeto “Gosto da Amazônia – sabor que preserva a floresta” já colhe frutos:…
Leia mais » -
Notícias
Quer saber como controlar crises nas redes digitais?
Publicado em: 13/06/2019 Não tem uma fórmula para resolver crises em ambiente digital. Mas tem várias práticas que, juntas e caso a caso, podem…
Leia mais » -
Notícias
Oficinas Culinárias do Projeto “Gosto da Amazônia” Receberam os Chefs Natacha Fink e Ricardo Lapeyre no SindRio
Publicado em: 13/06/2019 A semana começou com mais um encontro da segunda etapa do projeto “Gosto da Amazônia”. O projeto…
Leia mais » -
Notícias
Oficina culinária do projeto Gosto da Amazônia recebe o chef Ricardo Lapeyre
Publicado em: 12/06/2019 O Sindicado de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio) recebeu, nesta terça-feira (11), a oficina culinária…
Leia mais » -
Notícias
Oficina culinária do projeto Gosto da Amazônia recebe a chef Natacha Fink
Publicado em: 11/06/2019 O Sindicado de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SindRio) recebeu, nesta segunda-feira (10), a oficina…
Leia mais » -
Notícias Jurídicas
SINDRIO CONSEGUE LIMINAR EM CASO DE COBRANÇA ABUSIVA DA CEDAE
Publicado em: 06/06/2019 O Sindicato de Bares e Restaurantes do Rio de Janeiro (SINDRIO) propôs uma liminar para suspender o…
Leia mais » -
Notícias
COQUETELARIA ORIENTAL VIRA APOSTA EM BARES E RESTAURANTES BADALADOS
Publicado em: 06/06/2019 Ainda pouco explorada no Ocidente, a coquetelaria oriental vai muito além do saquê. O Japão é o lar…
Leia mais » -
Notícias
Oficinas culinárias do projeto “Gosto da Amazônia” receberam os chefs Nao Hara e Roberta Sudbrack no SindRio
Publicado em: 06/06/2019 A semana começou com a segunda parte do projeto “Gosto da Amazônia”, a oficina culinária recebeu o chef…
Leia mais »