CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Cozinheiro Básico

O curso de Cozinheiro Básico tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar e preparar pratos básicos, aplicando as técnicas fundamentais de culinária. O curso também abrange normas atuais de qualidade, higiene e segurança, preparando o aluno para atuar em cozinhas de bares e restaurantes.


PRÓXIMA TURMA

TURMA 01 – NOITE

  • Datas: 02, 04, 09, 11, 16, 18, 23, 25, 30 de março + 01,  06 e 08 de abril
  • Horário: 2ªs e 4ªs de 16h às 20h
  • Valor: R$1.480,00 (Não Associado) | R$1.110,00 (Ex Alunos) | R$740,00 (Associados SindRio)

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

Reserve sua vaga


CONTEÚDO:

  • Introdução à Cozinha e Segurança dos Alimentos
  • Equipamentos Básicos de Cozinha
  • Técnicas Básicas de Corte
  • Preparação de Caldos e Mise en Place
  • Preparo de Entradas e Saladas
  • Molhos e Vinagretes
  • Massas Frescas
  • Técnicas para Risotos
  • Preparo de Aves
  • Preparo de Carnes
  • Peixes e Frutos do Mar
  • Cozinha Regional: Norte e Nordeste
  • Cozinha Regional: Centro-Oeste, Sudeste e Sul
  • Planejamento de Cardápios e Gestão de Cozinha
  • Revisão e Avaliação Final

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O instrutor ensinará todas as técnicas básicas durante as aulas práticas.
  • Para sua segurança, é obrigatório o uso de tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:

E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo