CursosCursos de AtendimentoCursos Presenciais

Curso de Garçom e Garçonete

Capacitar profissionais para o atendimento eficiente e de qualidade em bares e restaurantes, com foco no desenvolvimento das principais habilidades exigidas para a função de garçom e garçonete. O curso aborda desde o atendimento ao cliente até o serviço de mesa, organização do salão e conhecimentos essenciais para proporcionar uma experiência positiva aos clientes.


PRÓXIMAS TURMAS

TURMA 09 | 2024

  • Datas: 25 a 29 de novembro de 2024
  • Dia da semana: 2ª a 6ª feira
  • Horário: 13h às 17h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro

TURMA 10 | 2024

  • Datas: 09 a 13 de dezembro de 2024
  • Dia da semana: 2ª a 6ª feira
  • Horário: 13h às 17h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro

TURMA 01 | 2025

  • Datas: 14 a 28 de janeiro de 2025
  • Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
  • Horário: 13h às 16h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro

TURMA 02 | 2025

  • Datas: 11 a 25 de fevereiro de 2025
  • Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
  • Horário: 9h às 12h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro

TURMA 03 | 2025

  • Datas: 25 de março a 08 de abril de 2025
  • Dia da semana: 3ªs e 5ªs feiras
  • Horário: 16h às 19h
  • Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro


INFORMAÇÕES DO CURSO

Carga Horária: 15 horas/aula

Investimento:

  • Não Associado – R$430,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$322,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$215,00

Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

Atenção: A vaga será confirmada após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência garantem reembolso total (100%).


Conteúdo do Curso:

  • Introdução ao Papel do Garçom e Garçonete no Atendimento
  • Técnicas de Recepção e Boas-vindas aos Clientes
  • Organização e Preparo do Salão e das Mesas
  • Serviço de Alimentos e Bebidas: Técnicas e Etiqueta
  • Atendimento e Satisfação do Cliente
  • Noções de Cardápio e Sugestão de Pratos e Bebidas
  • Comunicação e Trabalho em Equipe
  • Manuseio e Práticas de Higiene e Segurança

OBSERVAÇÕES:

  • O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
  • Não é necessária experiência prévia! O curso é prático e voltado para o desenvolvimento das principais técnicas de atendimento.

Mais Informações:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo