Curso de Crepes e Tapiocas
O curso de Crepes e Tapiocas tem por objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar crepes e tapiocas de recheios, de acordo com as normas técnicas atuais, em condições de qualidade, higiene e segurança.
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 06 HORAS
CONTEÚDO:
- Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento dos produtos
- Equipamentos, utensílios e matérias primas
- Técnicas de produção de massas para crepes e variações
- Técnicas de produção de massas para tapiocas e variações
- Técnicas de produção de recheios
- Montagem e finalização de pratos
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$ 170,00
- Ex Alunos (25% de desconto) – R$ 127,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$ 85,00
Formas de pagamento: à vista (boleto, pix, transferência ou cartão) ou parcelado em até 3x (apenas no crédito)
PRÓXIMAS TURMAS
NOVA TURMA EM BREVE
Para ser avisado(a) sobre a nova turma, preencha o formulário abaixo.
<div role=”main” id=”formulario-de-interesse-gastronomia-ba029860e2befc46c516″></div><script type=”text/javascript” src=”https://d335luupugsy2.cloudfront.net/js/rdstation-forms/stable/rdstation-forms.min.js”></script><script type=”text/javascript”> new RDStationForms(‘formulario-de-interesse-gastronomia-ba029860e2befc46c516’, ‘UA-113501832-1’).createForm();</script>
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)