
Curso de Gestão de Cozinhas Profissionais
O curso de Gestão de Cozinhas Profissionais foi desenvolvido para capacitar profissionais a liderar e gerenciar cozinhas em restaurantes, bares e hotéis. Com um enfoque estratégico, o curso abrange planejamento operacional, gestão de equipe, controle de custos e criação de cardápios, preparando os alunos para assumir posições de liderança no setor gastronômico. Além de promover a excelência na operação, a formação incentiva a inovação e a eficiência, garantindo uma gestão de cozinha moderna e competitiva.
PRÓXIMAS TURMAS
MAIO | 2025
- Datas: 06, 13, 20 e 27 de maio + 03 de junho de 2025
- Dia da semana: 3ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 15 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado – R$680,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$510,00
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$390,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
ATENÇÃO:
Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.
CONTEÚDO:
- Funções e Responsabilidades do Chef Executivo
- Planejamento de Cardápios e Controle de Custos
- Gestão de Equipes e Liderança na Cozinha
- Gestão de Compras, Estoques e Logística
- Inovação e Sustentabilidade na Cozinha
- Organização de Cozinha para Eventos e Grandes Ocasiões
- Garantia de Qualidade e Padrões de Higiene
OBSERVAÇÕES:
O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)