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Curso de Saladeiro(a)
Muito mais do que só saladas, o Saladeiro é o profissional responsável pelo preparo de sopas frias, antepastos, defumação, esculturas em frutas, fingerfoods e muito mais.
Neste curso, o aluno irá desenvolver habilidades para a produção de preparações de cozinha fria, além de decoração e apresentação de pratos.
PRÓXIMA TURMA
- Datas: 30, 31 de janeiro + 01 de fevereiro de 2024 (3ª a 5ª feira)
- Horário: 16h às 20h
- Local: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Edifício Patrimônio – Centro, RJ
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 12 HORAS
CONTEÚDO:
- Higiene pessoal e manipulação de alimentos
- O profissional Garde Manger
- Tipos de Cortes
- Molhos para Saladas
- Mousse e Terrines
- Saladas Clássicas
- Saladas Contemporâneas
- Canapés
- Sopas Frias
INVESTIMENTO
- Não Associado – R$440,00
- Ex Aluno (25% de desconto) – R$330,00
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$220,00
OBSERVAÇÕES
- As vagas para os cursos de Gastronomia são limitadas e preenchidas por ordem de recebimento das inscrições.
- Em todos os cursos de Gastronomia, o traje obrigatório para frequentar as aulas inclui camiseta branca, calça comprida e sapato fechado (pode ser calça jeans e tênis)
- Fique atento ao contato cadastrado, e-mail e telefone, pois é através dele que você receberá as instruções de pagamento e a confirmação de sua inscrição, bem como detalhes sobre a turma, data, hora e outras informações sobre o curso que você escolheu.
- Sua inscrição só será concluída após a confirmação do pagamento, portanto é necessário realizá-lo até 1 (uma) semana antes da data de início do curso.
- Caso a turma não atinja o número mínimo de participantes, o curso fica sujeito a adiamento, podendo o participante escolher entre uma próxima turma ou a restituição do valor integral já pago.
MAIS INFORMAÇÕES:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)