CursosCursos de GestãoCursos Presenciais

Curso de Chef Executivo de Cozinha

O curso de Chef Executivo de Cozinha tem como objetivo capacitar profissionais para liderar e gerenciar cozinhas de restaurantes, bares e hotéis. Com foco em habilidades de planejamento, gestão de equipe, controle de custos e elaboração de cardápios, o curso prepara o aluno para assumir posições de liderança no setor gastronômico, promovendo a excelência operacional e a inovação na cozinha.


PRÓXIMAS TURMAS

JANEIRO | 2025

  • Datas: 13 a 29 de janeiro de 2025
  • Dia da semana: 2ªs e 4ªs feiras
  • Horário: 16h às 19h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)


MARÇO | 2025

  • Datas: 17 a 31 de março de 2025
  • Dia da semana: 2ªs e 4ªs feiras
  • Horário: 9h às 12h
  • Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 15 horas/aula

INVESTIMENTO:

  • Não Associado – R$770,00
  • Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$577,50
  • Associados SindRio (50% de desconto) – R$385,00

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).

ATENÇÃO:

Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.


CONTEÚDO:

  • Funções e Responsabilidades do Chef Executivo
  • Planejamento de Cardápios e Controle de Custos
  • Gestão de Equipes e Liderança na Cozinha
  • Gestão de Compras, Estoques e Logística
  • Inovação e Sustentabilidade na Cozinha
  • Organização de Cozinha para Eventos e Grandes Ocasiões
  • Garantia de Qualidade e Padrões de Higiene
  • Técnicas Avançadas de Cozinha e Execução de Pratos

OBSERVAÇÕES:

O número de alunos e a abertura da turma dependerão de um mínimo de inscrições.


MAIS INFORMAÇÕES:

  • E-mail: cursos@sindrio.com.br
  • Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
  • Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo