Eventos e ProjetosNotícias

Workshop Restaurante Lucro Máximo da Escola de Gestão em Negócios de Gastronomia chega ao Rio

A Escola de Gestão em negócios de Gastronomia – EGG – com sede na capital paulista está rodando o país com seu evento Restaurante Lucro Máximo. Depois de muita procura por gestores ao redor do país, a escola decidiu fazer um roadshow levando conhecimento e experiência a diversas cidades.

Em abril será a vez da Cidade Maravilhosa receber o workshop que acontecerá junto com o Mesa ao Vivo, evento da revista Prazeres da Mesa. Durante um dia, grandes nomes da Gastronomia se reunirão para transmitir seus conhecimentos aos participantes.

Gestão de talentos, inovação, vendas, marketing, CMV, dados, ambiente de negócios serão os temas principais. E para fechar com chave de ouro, o workshop encerra com um plano de ação pronto para ser implementado. Além dos conteúdos, o evento é uma grande oportunidade de networking.

O presidente do SindRio, Fernando Blower, estará entre os palestrantes no painel de Ambiente de Negócio no Rio. Junto com ele, o chefe Pedro Benoliel e Gustavo Lima do Grupo Risposta discutirão tendências, desafios e oportunidade do setor.

Confira a programação:

Abertura do Workshop
Breve visão geral do evento, objetivos e o que os participantes podem esperar durante o dia.

08h00 às 08h30
Ivan Achcar e Jackie Watanabe

Gestão de Pessoas e Talentos – 08h30 às 10h
Desvende técnicas eficazes para atrair, motivar e reter talentos, fundamentais para o crescimento sustentável dos Negócios da Gastronomia e Hotelaria.

Inovação, Vendas & Marketing – 10h às 11h
Explore a sinergia entre inovação e inteligência artificial para transformar a jornada de compra do cliente e impulsionar vendas.

Introdução ao CMV – 11h às 11h30
Descubra as últimas tendências, desafios e oportunidades no cenário da gastronomia do Rio, preparando seu Negócio da Gastronomia para prosperar em 2024.

Desafios da Gestão Financeira: Desvendando o CMV – 13h às 14h
Mergulhe nos desafios da gestão financeira com foco em CMV, essencial para a lucratividade do seu negócio.

Dados: o ouro é da gastronomia – 15h às 16h
Explorando como a coleta, análise e aplicação inteligente das informações podem revelar insights valiosos sobre o comportamento e as preferências dos seus clientes e como impacta seu faturamento.

Ambiente de negócios no RIO – 16h às 17h
Descubra as últimas tendências, desafios e oportunidades no cenário da gastronomia do Rio, preparando seu Negócio da Gastronomia para prosperar em 2024.

Plano de Ação – 17h às 17h30
Consolide o aprendizado em um plano de ação concreto, pronto para ser implementado no seu negócio.

Encerramento e Networking Final – 17h30 às 18h
Mergulhe nos desafios da gestão financeira com foco em CMV, essencial para a lucratividade do seu negócio.

O SindRio, parceiro da EGG, apoia o evento e oferece desconto de 50% nas inscrições. Garanta a sua vaga nesta oportunidade única, já que o evento não deve voltar às cidades já visitadas!

Inscrevendo-se no workshop Restaurante Lucro Máximo o participante ainda recebe de bônus dois cursos rápidos e dois workbooks exclusivos.

Serviço

Data: 13 de abril de 2024

Horário: 8h às 18h

Local: Hotel Othon Palace – Av. Atlântica, 3264 – 5º andar. Copacabana

 

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo