O curso de Ficha Técnica e CMV tem por objetivo capacitar profissionais para a elaboração e gestão de fichas técnicas, com foco no controle do Custo de Mercadorias Vendidas (CMV) em bares e restaurantes. O curso aborda desde o planejamento e precificação dos pratos até a otimização dos custos, auxiliando na tomada de decisões para uma gestão financeira mais eficiente no setor de alimentos e bebidas.
PRÓXIMA TURMA
FEVEREIRO | 2025
- Datas: 12, 19 e 26 de fevereiro de 2025
- Dia da semana: 4ªs feiras
- Horário: 16h às 19h
- Local: SindRio – Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar, Centro, Rio de Janeiro
INFORMAÇÕES DO CURSO
Carga Horária: 9 horas/aula
Investimento:
- Não Associado – R$430,00
- Ex Alunos e Parcerias (25% de desconto) – R$322,50
- Associados SindRio (50% de desconto) – R$215,00
Formas de pagamento: boleto, pix, cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 6x).
Atenção: A vaga será confirmada após a confirmação do pagamento, com instruções enviadas por e-mail. Cancelamentos com até 72 horas de antecedência garantem reembolso total (100%).
Conteúdo do Curso:
- Introdução à Ficha Técnica e ao Custo de Mercadorias Vendidas (CMV)
- Estrutura e Montagem de Fichas Técnicas para Pratos e Bebidas
- Métodos de Precificação e Margem de Lucro
- Controle e Análise de Custos no CMV
- Ferramentas para Acompanhamento de Custos e Rentabilidade
- Gestão de Desperdícios e Impacto no CMV
- Estratégias para Otimização de Compras e Estoque
OBSERVAÇÕES:
- O número de alunos e a abertura da turma dependem de um mínimo de inscrições.
- Não é necessária experiência prévia! O curso é voltado para o aprendizado das técnicas de gestão de custos e CMV aplicáveis ao setor de alimentos e bebidas.
Mais Informações:
- E-mail: cursos@sindrio.com.br
- Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
- Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)