Curso de Massas Frescas
O curso de Massas Frescas tem como objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar massas frescas artesanais, seguindo as normas técnicas mais atuais de qualidade, higiene e segurança.
PRÓXIMAS TURMAS
TURMA 02 | 2024
DEZEMBRO | 2024
Data: 05 de dezembro de 2024
Horário: 9h às 15h
Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
TURMA 01 | 2025
Data: 21 de fevereiro de 2025
Horário: 9h às 15h
Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)
INFORMAÇÕES DO CURSO
CARGA HORÁRIA: 06 horas/aula
INVESTIMENTO:
- Não Associado: R$230,00
- Ex-Alunos e Parcerias (25% de desconto): R$172,50
- Associados SindRio (50% de desconto): R$115,00
Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).
CONTEÚDO:
- Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
- Conservação e armazenamento dos produtos
- Equipamentos, utensílios e matérias-primas
- Tipos e técnicas de corte para massas frescas
- Preparação de massas recheadas e molhos básicos
OBSERVAÇÕES:
- A duração pode variar de acordo com o desenvolvimento das atividades práticas.
- O curso é prático e acessível, mesmo para iniciantes na gastronomia.
- Para sua segurança, use tênis (ou sapato fechado) e calça.
MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)