CursosCursos de GastronomiaCursos Presenciais

Curso de Massas Frescas

O curso de Massas Frescas tem como objetivo capacitar profissionais para executar, elaborar, preparar, montar e apresentar massas frescas artesanais, seguindo as normas técnicas mais atuais de qualidade, higiene e segurança.


PRÓXIMAS TURMAS

TURMA 02 | 2024

DEZEMBRO | 2024
Data: 05 de dezembro de 2024
Horário: 9h às 15h
Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)

TURMA 01 | 2025

Data: 21 de fevereiro de 2025
Horário: 9h às 15h
Local: Centro de Treinamento SindRio (Praça Olavo Bilac, 28, 17º andar – Centro do Rio)


INFORMAÇÕES DO CURSO

CARGA HORÁRIA: 06 horas/aula


INVESTIMENTO:

  • Não Associado: R$230,00
  • Ex-Alunos e Parcerias (25% de desconto): R$172,50
  • Associados SindRio (50% de desconto): R$115,00

Formas de pagamento: boleto, pix e cartão de débito (à vista) ou cartão de crédito (em até 3x).

 

ATENÇÃO:

Sua vaga será garantida assim que o pagamento for confirmado, e você poderá fazê-lo seguindo as instruções que serão enviadas por e-mail após a inscrição no site. Em caso de cancelamento com até 72 horas de antecedência, oferecemos reembolso total (100%) do valor do curso.


CONTEÚDO:

  • Noções de boas práticas para manipulação de alimentos
  • Conservação e armazenamento dos produtos
  • Equipamentos, utensílios e matérias-primas
  • Tipos e técnicas de corte para massas frescas
  • Preparação de massas recheadas e molhos básicos

OBSERVAÇÕES:

  • A duração pode variar de acordo com o desenvolvimento das atividades práticas.
  • O curso é prático e acessível, mesmo para iniciantes na gastronomia.
  • Para sua segurança, use tênis (ou sapato fechado) e calça.

MAIS INFORMAÇÕES:
E-mail: cursos@sindrio.com.br
Telefone/WhatsApp: 21 3231-6651
Endereço: Praça Olavo Bilac, 28 – 17º andar – Centro (Ref.: Em frente ao Mercado das Flores, próximo ao Metrô Uruguaiana)

Notícias relacionadas

Botão Voltar ao topo